华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   风生水起(股票专坛) (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   fo.v 好像刚好苏醒 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=101705)

selion May 25th, 2006 15:09

精彩! 再向老李请教一个问题

这次FO 跌的时机正好和大盘下跌同步, 所以做长线的很可能仍然看好FO而认为是大盘的影响,请老李再结合大盘谈谈应该如何处理, 另外会不会有mm借大盘洗盘的可能性,或者弱手换强手有更强的MM借机吸货.

我在3.4买了点, 7块没卖后来在5.6 止损出来. 当时就是对大盘的影响有些犹豫没有更早出货,好在有止损.

多谢.

引用:

作者: liszt
这种吃力不讨好的事情只好老李来作了:lol:

这个股票是经典教科书走势。经历了主力建仓,盘整洗盘,以及拉高派发等全过程。

第一个V字就是主力的建仓期,伴随着成交量(图中绿色方框),紧接着就是在低位的长时间箱体整理,无量震荡洗盘(图中的椭圆),然后开始逐渐放量拉升。

在拉升过程中,实现了艾...

lifei May 25th, 2006 15:15

谢谢老李!

首先申明,我是新手,我只是想给自已一个经验(并非说我有这个能力),如果自已哪天碰上这种牛股该怎么办?
第一出货点:5。10收盘前,这天量太大,价未上,在高位很危险。
第二个是5.16,17两天收盘前,“所谓反弹”失败,高位于遇到这种情况,拿回钱最保险。

lifei May 25th, 2006 15:33

老婆说了,一天15%以上的利润先入帐!

不知道你家人有何交待!
引用:

作者: selion
这次FO 跌的时机正好和大盘下跌同步, 所以做长线的很可能仍然看好FO而认为是大盘的影响,请老李再结合大盘谈谈应该如何处理, 另外会不会有mm借大盘洗盘的可能性,或者弱手换强手有更强的MM借机吸货.

我在3.4买了点, 7块没卖后来在5.6 止损出来. 当时就是对大盘的影响有些犹豫没有更早出货,好...

tml1971 May 25th, 2006 15:48

靠,这样的股票,熊也雄的牛气。

好像又一次反转走势。

SOLDISGOOD May 25th, 2006 15:50

4.20! new trend?

Laoli, could you comment on the new high today?

Thanks!

引用:

need to see today, tomorrow and even after tomorrow's 3 days in a row's
performance

if breaks 4.05 and confirms the new uptrend, it's time to jump ...

tml1971 May 25th, 2006 15:53

如果把今天的k线和昨天的走势合并成一条k线

和4月25号的v型反转走势似乎没什么区别,关注。

lifei May 25th, 2006 16:02

的确!

看明天如何了!
引用:

作者: tml1971
好像又一次反转走势。

tml1971 May 25th, 2006 16:19

相同的mm一般炒作手法也差不多,个人觉得:

引用:

作者: tml1971
和4月25号的v型反转走势似乎没什么区别,关注。

如果fo明天高开后回条,收出中阴线,但收盘价站稳4。00以上,成交量显著缩小,对比4月25号,26号走势,就可以判定反转成功。纯属个人意淫。

追涨杀跌 May 25th, 2006 19:26

FO.V 底部已经形成

今天的凌厉上攻走势表明3.30已经是FO.V的底部. 明日无论高开低开, 3.80都可大胆入货.
结论:FO.V是一只谁卖谁后悔的强牛股.

wz111 May 25th, 2006 20:01

谢谢老李的精彩分析

1 个附件
枫坛真是温暖啊, 得到了这么多朋友和老大们的关心和鼓励, 谢谢各位了! 特别谢谢老李的精彩分析, 收益很大.

我一股没卖的原因, 不是因为贪婪, 主要是把 fo.v 作为长线投资, 看着她涨涨跌跌, 都没有想过要去卖她. 我一直认为, fo.v 的价位今年应该 $10+, 明年 $20+. 但是如果 fo.v 的基本面发生了变化, 无论价位如何, 我会立刻清仓. 昨天加仓 8000 股, 今天看来还算是即时.

其实金钱乃身外之物, 生不带来, 死不带走, 不因为赚了钱而狂喜, 也不因为亏了钱而失落, 看轻点会自在多了. 哈哈, 瞎说了, 各位别见怪哦!

fo.v 今后的走势, 如果基本面保持不变, 可能会如下图(一相情愿):

flyguy May 25th, 2006 23:06

心态不错!

看来我是言重了.不过我认为不管是否长线,有时赚差价还是很可观的.可拿一部分做短线差价.

引用:

作者: wz111
枫坛真是温暖啊, 得到了这么多朋友和老大们的关心和鼓励, 谢谢各位了! 特别谢谢老李的精彩分析, 收益很大.

我一股没卖的原因, 不是因为贪婪, 主要是把 fo.v 作为长线投资, 看着她涨涨跌跌, 都没有想过要去卖她. 我一直认为, fo.v 的价位今年应该 $10+, 明年 $20+. 但是如...

liszt May 25th, 2006 23:17

引用:

我一股没卖的原因, 不是因为贪婪, 主要是把 fo.v 作为长线投资, 看着她涨涨跌跌, 都没有想过要去卖她. 我一直认为, fo.v 的价位今年应该 $10+, 明年 $20+. 但是如...

不用客气:你为本坛不仅贡献了一个好帖子,而且贡献了一种长线是金的精神(即使对于垃圾股)。

BTW,我一直在想,你对这个股票信念如此之大,你是不是在这个公司上班?或者有何内情?能不能告诉一下老李?(PM也行:lol: )谢谢

lifei May 26th, 2006 10:06

简直就是忠心耿耿,忠珍不渝!

...看样子今天非上4.5左右不可了!
引用:

不用客气:你为本坛不仅贡献了一个好帖子,而且贡献了一种长线是金的精神(即使对于垃圾股)。

BTW,我一直在想,你对这个股票信念如此之大,你是不是在这个公司上班?或者有何内情?能不能告诉一下老李?(PM也行:lol: )谢谢

McStudent May 26th, 2006 11:53

我也觉得WZ111好像应该有内部消息,不是本人或是朋友就是家人在fo公司里任职,而且可能职位还不一般。乱讲的!如果谁真的有什么内部消息一定别忘了通知一声啊!我就准备回家砸锅卖铁了!

PennyMaker May 26th, 2006 12:27

引用:

作者: McStudent
我也觉得WZ111好像应该有内部消息,不是本人或是朋友就是家人在fo公司里任职,而且可能职位还不一般。乱讲的!如果谁真的有什么内部消息一定别忘了通知一声啊!我就准备回家砸锅卖铁了!

即使是内部人士能接触到核心信息的不多,所以只有真正的结果才是真的。我对这个股票会继续以短线为主,直到有真正勘探好的消息出来。

直觉上,总觉得Allan的辞职有点蹊跷

dlhy May 26th, 2006 13:19

历史有相似之处,但不会简单的重复.

PLC worker May 26th, 2006 16:12

收在$4.12, 查了一下Chart, $4.10 是今天的支撑线。 如果下周一没跌破诸位前辈所说的重要支撑线 $3.60 的话, 应该可以确定趋势反转了吧?
:biggrin:

wz111 May 26th, 2006 21:07

引用:

哈哈,老李,我什么内情都没有,我之所以看好 fo.v ,是因为从买fo.v 到现在,fo.v 的前景一天天明了,并没有朝不好的方向发展。还有重要的一点,就是相信fo.v 的老板 Marc A. Bruner,他曾经开创了AMEX:UPL,相信他在fo.v 上同样会创造出一个新的辉煌。

wz111 May 26th, 2006 21:09

引用:

作者: PennyMaker
即使是内部人士能接触到核心信息的不多,所以只有真正的结果才是真的。我对这个股票会继续以短线为主,直到有真正勘探好的消息出来。

直觉上,总觉得Allan的辞职有点蹊跷

老兄的直觉很敏锐啊。有人猜测,Allan的辞职和他在一次采访中过早的泄漏了太多的细节,使得fo.v 的价位一再升高,惹恼了准备给fo.v 提供250M贷款的银行。这250M的贷款将可能在6月10日前搞定,猜测这次的大回调都跟这个有关。所以估计在贷款搞定之前fo.v 的价位可能不会有太大的拉升,之后将会怎样呢?抱紧手中的股票,在享受一次坐火箭的感觉。哈哈哈。

liszt May 26th, 2006 22:10

引用:

哈哈,老李,我什么内情都没有,我之所以看好 fo.v ,是因为从买fo.v 到现在,fo.v 的前景一天天明了,并没有朝不好的方向发展。还有重要的一点,就是相信fo.v 的老板 Marc A. Bruner,他曾经开创了AMEX:UPL,相信他在fo.v 上同样会创造出一个新的辉煌。

昨天猜测到了这个理由:因为昨天写完技术分析后还是绕有兴趣的研究了一下公司层面的东西。Bruner确实不仅开创了UPL,也曾经成功的将另一家公司卖给MRO,目前仍然是GSX(AMEX)的chairman。

公司的CEO对于一个公司的作用确实是关键之关键,就好比Steve Jobs(苹果电脑CEO),如果他现在离开苹果开创一家新公司并且上市公司,这个公司的股价一定也是一路飞奔。。。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:42