华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   哪家快餐最好吃? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=305913)

烈日之巅 Dec 20th, 2007 22:07

来年春暖花开时。

引用:

作者: toyo (帖子 2116999)
你没问题,我还有啥问题呀?

什么时候第一次?:smile:

toyo Dec 20th, 2007 22:15

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2117008)
来年春暖花开时。

我现在就等不及了,给我叫份外卖吧?:redface:

TIMFLYING Dec 20th, 2007 22:19

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2117005)
如果你的饼干需要当场做,你的饼干就是快餐。

有快餐店现场做饼干卖吗?

烈日之巅 Dec 20th, 2007 22:28

我不知道,这得问你啊... ...

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2117025)
有快餐店现场做饼干卖吗?

TIMFLYING Dec 20th, 2007 22:36

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2117045)
我不知道,这得问你啊... ...

那越南粉是快餐吗

toyo Dec 20th, 2007 22:39

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2116923)
速度上讲,是。

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2117062)
那越南粉是快餐吗

他不是早就回答了嘛!

TIMFLYING Dec 20th, 2007 22:45

引用:

作者: toyo (帖子 2117072)
他不是早就回答了嘛!

那饼干是快餐吗?

----------------------

呵呵,不玩了

toyo Dec 20th, 2007 22:47

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2117087)
那饼干是快餐吗?

----------------------

呵呵,不玩了

别走呀,接着玩,反正我在等我的外卖呢~~~

TIMFLYING Dec 20th, 2007 22:54

引用:

作者: toyo (帖子 2117089)

越南粉是快餐吗?

moccafirst Dec 21st, 2007 01:20

引用:

作者: toyo (帖子 2117089)

哦?藕来猜,是烤鸭吗?:D

tiezi Dec 21st, 2007 08:04

引用:

作者: TIPS (帖子 2116127)
How come you forget the MR SUB?

The whole wheat lunch roll is the best I have ever tried.

因为MR SUB和SUBWAY是凉的, 我从不带孩子去吃冷饭.

tiezi Dec 21st, 2007 08:10

引用:

作者: cybermov (帖子 2116134)
swiss charlet的rib or Mama's Pizza

swiss charlet的rib是不错, 不过那已经不属于快餐了, 是要点菜给小费的, 也费时间, 而且虽然RIB做的不错, 但是不大喜欢他们的调料. swiss charlet跟HARVEY是一家, 为了赶时间就经常吃HARVEY了. Mama's Pizza忘说了, 的确不错, PIZZA比较薄, 口味非常棒. 只是大多数店在DOWNTOWN, 平时不容易吃到.

tiezi Dec 21st, 2007 08:13

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2115461)
Jack's Pizza 的Donair 很好吃

这个在MALL里的FOOD COUNTER见过, 好象人气不旺啊, 下回去试试.

tiezi Dec 21st, 2007 08:15

引用:

作者: moccafirst (帖子 2116263)
偶搅得a&w的chubby chicken burger也凑和。

这家店多伦多比较少, 几乎都在MALL里, 他们的BURGER是不错, 我在MALL经常选这家吃.

tiezi Dec 21st, 2007 08:20

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2116864)
都不如越南牛肉粉好吃。

越南牛肉粉太软, 口感不好, 比凉皮差远了, 虽然外观一样. 另外越南牛肉粉的汤太油腻, 而且生豆牙菜也不大好吃, 韩国人做的豆牙菜口感就好多了.

tiezi Dec 21st, 2007 08:24

引用:

作者: moccafirst (帖子 2117423)

就你最馋:tongue:

toyo Dec 21st, 2007 08:37

引用:

作者: moccafirst (帖子 2117423)

某某文人雅士说要请我吃一辈子的越南牛河粉,这不,刚想要一份嘛,他居然不知道躲到哪个角落里去了,害我白白等了一个晚上:cry:
如果让我见到他,就把他活烤成烤鸭!:angry: :wink:

Violet258 Dec 21st, 2007 10:31

引用:

作者: toyo (帖子 2117596)
某某文人雅士说要请我吃一辈子的越南牛河粉,这不,刚想要一份嘛,他居然不知道躲到哪个角落里去了,害我白白等了一个晚上:cry:
如果让我见到他,就把他活烤成烤鸭!:angry: :wink:

吃一辈子的越南牛河粉?
干嘛,是跟越南人过不去还是和牛河粉过不去......:belial:

ForeverYoung Dec 21st, 2007 10:57

引用:

作者: Violet258 (帖子 2117724)
吃一辈子的越南牛河粉?
干嘛,是跟越南人过不去还是和牛河粉过不去......:belial:

是跟toyo过不去。

looniee Dec 21st, 2007 11:06

引用:

作者: tiezi (帖子 2117580)
swiss charlet的rib是不错, 不过那已经不属于快餐了, 是要点菜给小费的, 也费时间, 而且虽然RIB做的不错, 但是不大喜欢他们的调料. swiss charlet跟HARVEY是一家, 为了赶时间就经常吃HARVEY了. Mama's Pizza忘说了, 的确不错, PIZZA比...

这个在大多的 pizza 店里是最好吃的~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:29