华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【调查】假如只有一个孩子,你最想要男孩还是女孩(妈妈版) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=396426)

玄峰 Mar 13th, 2009 17:17

引用:

作者: whatalife (帖子 2859446)
巨同意

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2859449)
亲家,咱很有共同语言。

Group hug.
生不如死,蜜罐儿里面泡着的芭蕉(估计八角小姐妹儿也都是生不如死的),咱晾着她,不带她玩儿。

爱因思念 Mar 13th, 2009 17:19

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859457)
Group hug.
生不如死,蜜罐儿里面泡着的芭蕉(估计八角小姐妹儿也都是生不如死的),咱晾着她,不带她玩儿。

你带不带.8脚玩,人家也是生不如死啊.:lol:

玄峰 Mar 13th, 2009 17:21

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2859459)
你带不带.8脚玩,人家也是生不如死啊.:lol:

我嫉妒,所以这次不带她玩儿了。
我也季度你,这次group hug也不带你。你先去跟八角hug吧。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 17:21

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859457)
Group hug.

这个不重要,不过你们真的觉得男人生活好过么?男人就一条路可以走,争气闯天下。女人路还多些,自己有事业最好,没事业有个好老公也好。
我觉得女人好过点。:rolleyes1:

玄峰 Mar 13th, 2009 17:23

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859466)
这个不重要,不过你们真的觉得男人生活好过么?

只要是过一般人的日子,就好过。看过的太多了。
女人弱势太多了。
BTW, 你是不是生不如死对我还是很重要的。:lol:

whatalife Mar 13th, 2009 17:24

引用:

这个不重要,不过你们真的觉得男人生活好过么?

男人也不好过,可女人生活的选择更少一些吧,主要这社会还不怎么平等。

玄峰 Mar 13th, 2009 17:26

引用:

这个不重要,不过你们真的觉得男人生活好过么?男人就一条路可以走,争气闯天下。女人路还多些,自己有事业最好,没事业有个好老公也好。

男人靠得住,母猪能上树。 (男人们,请自动屏蔽此贴哈)

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 17:27

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859473)
只要是过一般人的日子,就好过。看过的太多了。
女人弱势太多了。
BTW, 你是不是生不如死对我还是很重要的。:lol:

我没有生不如死,我苦恼大大的,不上班觉得把生活重担全压在老公身上挺对不住,上班,又觉得陪孩子的时间和质量都大打折扣。
说真的,我想想我上班以后的日子,肯定就是疲于奔命,在单位,家,菜场,孩子的娱乐场所间穿梭着,蓬头垢面,心力憔悴。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 17:29

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859481)
男人靠得住,母猪能上树。 (男人们,请自动屏蔽此贴哈)

唉,不要这么说,只要当女人的不那么上不了台面,很多男人还是靠的住的,比如115,215,815等等。

玄峰 Mar 13th, 2009 17:30

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859483)
我没有生不如死,我苦恼大大的,不上班觉得把生活重担全压在老公身上挺对不住,上班,又觉得陪孩子的时间和质量都大打折扣。
说真的,我想想我上班以后的日子,肯定就是疲于奔命,在单位,家,菜场,孩子的娱乐场所间穿梭着,蓬头垢面,心力憔悴。

hug!!(我也够小心眼儿了吧?这次就hug了)
所以说咱女人更不容易嘛

Emilyyu Mar 13th, 2009 17:31

引用:

男人事业的路子比女人的宽多了。

jasmine1101 Mar 13th, 2009 17:31

我咋觉得男人命苦涅。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 17:31

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859487)
hug!!(我也够小心眼儿了吧?这次就hug了)
所以说咱女人更不容易嘛

倒真的不介意你这里不带我玩儿,咱们别的场子玩得痛快就成。
我老公也不容易啊,心里挺苦的。

Emilyyu Mar 13th, 2009 17:32

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2859490)
我咋觉得男人命苦涅。

生不如死XB

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 17:32

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2859489)
男人事业的路子比女人的宽多了。

有啥男人能做的,女人做不了,普通点儿的,别说竞选总统的事儿,我觉得普通女人想当总统的不多。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 13th, 2009 17:33

引用:

我咋觉得男人命苦涅。

茉莉家家,咱们终于有了共同语言。:redface:

玄峰 Mar 13th, 2009 17:34

引用:

我咋觉得男人命苦涅。

说男人更命苦的都是蜜水里面泡大的。
自己没吃过肥猪肉,也没见过肥猪走。 我身边人的故事,我都不忍心拿到这里说。 有好朋友的,有一般朋友的。
这次Hug就我们3人帮了。也不带茉莉姐姐。

jasmine1101 Mar 13th, 2009 17:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859496)
茉莉家家,咱们终于有了共同语言。:redface:

啊?难道我们以前不在同一个战壕的?我还以为我跟的中央就是你呢。

Emilyyu Mar 13th, 2009 17:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2859494)
有啥男人能做的,女人做不了,普通点儿的,别说竞选总统的事儿,我觉得普通女人想当总统的不多。

你选择的职业都是女性占主导的,所以你体会不深,当然这是你聪明的选择。
假如你大学毕业分配的时候,遇到给两个男生搭配一个女生,而且女生的成绩比男生优秀得多的时候,你也会感慨万端的。

whatalife Mar 13th, 2009 17:39

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2859502)
说男人更命苦的都是蜜水里面泡大的。

这次Hug就我们3人帮了。也不带茉莉姐姐。

关键的关键是这句。

女人的牵挂多很多,所以就受更多的苦。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:55