华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   风生水起(股票专坛) (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   分析 【讨论】市場掃描 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381625)

bee88 Apr 2nd, 2012 12:13

引用:

作者: 老杨 (帖子 4522395)
同志们,历史性的时刻到来了,你们还有闲功夫在这里瞎掰。

别在这里说疯话!!:redface::rolleyes1::frown1:

chinese_hammer Apr 2nd, 2012 12:14

蛋定。

引用:

作者: 老杨 (帖子 4522395)
同志们,历史性的时刻到来了,你们还有闲功夫在这里瞎掰。

每天都是历史性时刻,每天都有高潮低谷。

chinese_hammer Apr 2nd, 2012 16:18

求弓大师扫描

AEZS
AEterna Zentaris Inc. (USA)。

明天0.5元买入如何?

老杨 Apr 2nd, 2012 16:23

引用:

作者: chinese_hammer (帖子 4522402)
每天都是历史性时刻,每天都有高潮低谷。

TNND, 今天哪儿来的低谷?要是让哈哈大师知道,非用他的尺子打你的手心不可。

chinese_hammer Apr 2nd, 2012 16:27

开盘前。

引用:

作者: 老杨 (帖子 4522753)
TNND, 今天哪儿来的低谷?要是让哈哈大师知道,非用他的尺子打你的手心不可。

不要以为太平洋底没山,也不要以为青藏高原上没湖哈。

chinese_hammer Apr 2nd, 2012 16:30

不用打手了,Haah画曲线的。

引用:

作者: 老杨 (帖子 4522753)

羊癫疯,HIgher Higher Higher, 然后宕掉。

老杨 Apr 2nd, 2012 16:30

引用:

作者: chinese_hammer (帖子 4522764)
不要以为太平洋底没山,也不要以为青藏高原上没湖哈。

切,背书背错了哈,是不要以为太平洋底没海,青藏高原上没山哈。

chinese_hammer Apr 2nd, 2012 16:32

引用:

作者: 老杨 (帖子 4522777)
切,背书背错了哈,是不要以为太平洋底没海,青藏高原上没山哈。

看你个 死背书的秧子。

弓一中 Apr 2nd, 2012 20:20

引用:

作者: chinese_hammer (帖子 4522737)
AEZS
AEterna Zentaris Inc. (USA)。

明天0.5元买入如何?

AEZS 3D http://s368.photobucket.com/albums/o...rent=AEZS3.gif

忘記了它吧,地雷爆炸,遍地屍骸,臭了.........

cooljeff Apr 3rd, 2012 02:13

弓老,扫扫znga qpsa bvsn 谢谢

弓一中 Apr 3rd, 2012 05:15

引用:

作者: cooljeff (帖子 4523491)
弓老,扫扫znga qpsa bvsn 谢谢

ZNGA 3D http://s368.photobucket.com/albums/o...nt=ZNGA3-1.gif
QPSA 3D http://s368.photobucket.com/albums/o...rent=QPSA3.gif
BVSN 3D http://s368.photobucket.com/albums/o...nt=BVSN3-1.gif

弓一中 Apr 3rd, 2012 10:13

是日為北美杜指崩潰日....

雖然開市微跌,現市 13251 - 13.9

但今是杜指崩潰日 。

chinese_hammer Apr 3rd, 2012 10:18

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4523626)
雖然開市微跌,現市 13251 - 13.9

但今是杜指崩潰日 。

炮都拉出来了,不放? 不可能阿。

放吧。

目标:四面八方开阔地。

注意别伤着河里淘金的老百姓了哈。

弓一中 Apr 3rd, 2012 13:32

AAPL.....

現價 $628.51 1:29 pm 第4 個交易小時

該股小時波动瓜熟蒂落,半小時內開始崩潰 。

bee88 Apr 3rd, 2012 13:39

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4524043)

劳工,你别再误导群众了!早就听说你唱衰苹果,事实都打你的嘴巴,都还在这里糊弄人!!!!大家不要听他胡说!

chinese_hammer Apr 3rd, 2012 16:21

呵呵。

引用:

作者: bee88 (帖子 4524054)
劳工,你别再误导群众了!早就听说你唱衰苹果,事实都打你的嘴巴,都还在这里糊弄人!!!!大家不要听他胡说!

多事,掌嘴。你手里有几股Aapl 啊?

chinese_hammer Apr 3rd, 2012 16:24

都是JOE的错。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4524043)

老公鸡生物钟失调。

弓一中 Apr 4th, 2012 05:35

引用:

作者: bee88 (帖子 4524747)
都TMD 629了!你眼睛长哪里去了?:belial::belial::belial:

629 又怎样 ? 我的眼晴又怎样 ? 我的眼睛是在看aapl 的掃描。aapl 已經是危墻高筑,难逃一跌。

老bee 呀老bee,你这人太沒修养了,開口就罵人,你說你是65 ,我是1944 年,可以做你大哥了,可是你不配做我弟弟,那有六十來岁的人,還是那样出口避孕套,閉口避孕套,公公,太監....罵人不要本,你还要约会別人出來打架,把別人留個殘廢,这些話是你能說出來的嗎 ? 做人做到这地步,也就罢了。

一山还有一山高,天外有天,老一辈要尊敬,年青人也要尊重,長江之水后浪推前浪,他們的知識和理解能力,都比我們这輩子的人強,我們太落后了。

你不過就是那句話: 高處不胜寒,不怕新高,只有更高.......。 还有什么? 看日線 ,看k 線? 大家都看,你会作程式嗎? 不会 ,只会呱呱叫罢了,出口就罵人就会,為老不尊就会。 你也不要和我相比,你比不上,起碼我修养比你好,我不会亂去罵人,我会作程式,作市場掃描,再說,我是一企业家,到處有朋友,在我认識的北方人中,上到哈爾濱,北京,下到南京,杭州,上海..........他們都是非常講禮貌的,那有象你那样,六十多來还象頑童一样,滿口粗言穢語。

真对不起,今天我說这話,相信你是不喜欢听的,沒关係,我只是希望,我們这邦六十來岁的人,修养好一奌,能受年青人一奌尊敬,免得他們說我們老不死就是了。

弓一中 Apr 4th, 2012 08:22

引用:

作者: bee88 (帖子 4525095)
此帮主非彼帮主:belial:65?你没长脑子?

你看你看,又在罵人沒長脑子,一奌修养都沒有,不虛心,頑童一个,对,我是这里帮主,非你彼帮主,走吧,請不要再來我这里潑婦罵街,我也不去你那里,你走你的楊关道,我走我的独木橋。在我这里,你已列為不受欢迊的人。

弓一中 Apr 4th, 2012 10:54

恐慌指數^vix 出現了恐慌,在3d 掃描全亮日月灯,密切注視! 兩只黑馬也騰空而起,uvxy tvix , 最近並沒有見它再流血,全球股市都在崩潰中,在市場掃描早就覺察到,只是北美滯後罢了, 大市倒下,兩大笨象Goog AAPL 不得不倒 。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:08