华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   风生水起(股票专坛) (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   分析 【讨论】市場掃描 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381625)

红枫叶 Nov 7th, 2012 12:43

估计老杨还是会继续看空。
黑马又跑起来了。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4751499)
黑馬跑過隆,現在应是白馬,你意見如何 ?

老杨 Nov 7th, 2012 12:51

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4751499)
黑馬跑過隆,現在应是白馬,你意見如何 ?

弓老师呀,你们做短线我做长线,所以我的意见对你们恐怕没有参考价值。
而且就短线上来说,我还没有你看的准,所以你的出入点对我有很大参考价值。
就我从图上看,如果您上午11点半换了白马,就继续骑着到头。
如果现在没在白马上,最好不要现在上马,我也不知道接下来怎样。
总而言之,言而总之,你们靠劳动挣钱,我靠睡觉挣钱。 :p

红枫叶 Nov 7th, 2012 12:54

这走长线的就是牛。

[QUOTE=老杨;4751538]弓老师呀,你们做短线我做长线,所以我的意见对你们恐怕没有参考价值。
而且就短线上来说,我还没有你看的准,所以你的出入点对我有很大参考价值。
如果现在没在白马上,最好不要现在上马,我也不知道接下来怎样。
总而言之,言而总之,你们靠劳动挣钱,我靠睡觉挣钱。[/QUOTE]

老杨 Nov 7th, 2012 12:56

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4751523)
估计老杨还是会继续看空。
黑马又跑起来了。

红姐啊,我做什么很久以前就告诉你了,还记得趋势和噪音的故事?

红枫叶 Nov 7th, 2012 13:06

又复习了一遍。:lol:

引用:

作者: 老杨 (帖子 4738596)
这些重要的经济数据经常有人动手脚,这在花街是公开的秘密。在敏感时间里发布的数据,事后会有人出来轻描淡写的revise一下,这样就掩饰过去了。当然,你可以不相信这些。

MF global是一家大的broker,去年倒闭前挪用客户的资金,这一件事你总应该知道吧?它的CEO至今逍遥法外,原因就是因为...

引用:

作者: 老杨 (帖子 4740454)
你不要误会了我说的话哈。我说这些事情,并不是要向你证明股市明天应该是涨还是跌,而是说美国的股市和中国一样,并不是一个干净的是市场。
在钱的面前,不管是哪个国家的人,本性都是一样。当然,这只是我个人对股市的理解,你没有必要赞同我,也没有必要和我一样。
经济是否增长本身,并不决定了股市短期应该是do...

弓一中 Nov 7th, 2012 13:06

引用:

作者: 老杨 (帖子 4751538)
弓老师呀,你们做短线我做长线,所以我的意见对你们恐怕没有参考价值。
总而言之,言而总之,你们靠劳动...

哦! 原來是样子,可是如果是作稍長的線,用每日波动的話,仍应取白馬,因為杜指的每日波动己在谷底,再跌有限,不可再騎黑馬長線呀........還有,黑馬是用來沽的,不可不忘記 !

wayout Nov 7th, 2012 13:15

我觉得这样来回骑马挺好的

主要要控制止损点
记得上次黑马失蹄,到现在还没换回元气。

切忌骑黑马走远路。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4751564)
哦! 原來是样子,可是如果是作稍長的線,用每日波动的話,仍应取白馬,因為杜指的每日波动己在谷底,再跌有限,不可再長線騎黑馬長線呀........還有,黑馬是用來沽的,不可不忘記 !

弓一中 Nov 7th, 2012 13:15

睡覺 ?

想睡覚賺錢 ? 那末就牵白馬過夜........無有死 ?

黑馬有它的傾斜度,下跌就快,上升相对之下难,而白馬的傾斜度卻看不出來,所以白馬下跌相对就慢些,也無從解答.....?

老杨 Nov 7th, 2012 13:23

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4751564)
哦! 原來是样子,可是如果是作稍長的線,用每日波动的話,仍应取白馬,因為杜指的每日波动己在谷底,再跌有限,不可再騎黑馬長線呀........還有,黑馬是用來沽的,不可不忘記 !

弓老师,我同意你的说法,短线的趋势在11点半已经结束了。
现在这个东西叫pull back,根据最最最基本的炒股理论,pull back是一定要跌回来重新test 12830的。
至于说这个pull back到底有多大,是今天跌回来,还是明天后天,谁也不知道。
所以让你骑着白马等着,bull back结束了你就出来,目前我就知道怎么多。

弓一中 Nov 7th, 2012 13:26

$30.30.....黑馬

20 分鈡波动黑馬进入黑暗地帶..... 遠離黑馬 uvxy

弓一中 Nov 7th, 2012 13:28

引用:

作者: 老杨 (帖子 4751613)
弓老师,我同意你的说法,短线的趋势在11点半已经结束了。
现在这个东西叫pull back,根据最最最基本的炒股理论,pull back是一定要跌回来重新test 12830的。
至于说这个pull back到底有多大,是今天跌回来,还是明天后天,谁也不知道。
所以让你骑着白马等着,bull ...

哈哈哈,看來我要拜您為師......你經驗豐富 。

弓一中 Nov 7th, 2012 13:37

$16.19........白馬

10 分鈡灯亮
20........也亮
30 分鈡掃描到谷底;
40........... 差 50 碼

密切注視 !

红枫叶 Nov 7th, 2012 14:14

黑白马太烈了,风险太大,很难驾驭的。

引用:

作者: wayout (帖子 4751586)
主要要控制止损点
记得上次黑马失蹄,到现在还没换回元气。

切忌骑黑马走远路。

红枫叶 Nov 7th, 2012 15:08

看明天,白马是否能反弹成功。

红枫叶 Nov 7th, 2012 16:30

盘后白马还在后退啊。

wayout Nov 7th, 2012 20:52

I am hurt badly

did not follow my own rule
引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4751994)
盘后白马还在后退啊。

wayout Nov 8th, 2012 07:07

弓老

再扫扫黑白马。
白马似乎有点累了。

弓一中 Nov 8th, 2012 09:00

引用:

作者: wayout (帖子 4752536)
再扫扫黑白马。
白马似乎有点累了。

黑馬 30 分鈡波动 在斷崖,60 分鈡波动在山頂; 白馬30 分亮灯,60 分鈡在谷底。

今天是白馬世界 。

红枫叶 Nov 8th, 2012 11:36

今天白马走得很辛苦啊。估计一时半会儿跑不起来。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4752560)
黑馬 30 分鈡波动 在斷崖,60 分鈡波动在山頂; 白馬30 分亮灯,60 分鈡在谷底。

今天是白馬世界 。

洛基山下 Nov 8th, 2012 12:07

弓老麻烦扫下CNQ.TO?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:14