华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   风生水起(股票专坛) (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   分析 【讨论】市場掃描 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381625)

老杨 Nov 12th, 2012 16:19

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4757025)
黑白马到底是和标普500指数还是DOW挂钩啊?

SP和DOW从trend来说没有本质的区别,看哪一个都一样。

wayout Nov 12th, 2012 16:21

今天来不及了

明天跟上
引用:

作者: 弓一中 (帖子 4757027)
于$16.69 棄去白馬 xiv
再于$27.46 再上黑馬 uvxy

弓一中 Nov 12th, 2012 16:36

引用:

作者: 老杨 (帖子 4757044)
102%的概率变的这么快?股市还没来得及涨呢。

沒辨法啦,老人家我手顫顫,不是快半拍就是快三拍,这次換馬不知是否又快幾多拍 ? 不过,这次是避過10 分鈡掃描,如果是用10 分鈡掃描的話,在14:30 分$28.22 已換了黑馬; 現在是用 30 分鈡掃描,收市時比 10 分鈡掃描慢了三拍,進人低風险地帶,換馬理应無錯了吧 ? 等侯明天確認 。 理論上,30 分鈡的掃描比 1h ( 60 mins.) 又快一拍。

老杨 Nov 12th, 2012 16:41

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4757096)
沒辨法啦,老人家我手顫顫,不是快半拍就是快三拍,这次換馬不知是否又快幾多拍 ? 明天就可確認 ?

换一句话说就是,从你的马来说已经确认了?

弓一中 Nov 12th, 2012 17:04

引用:

作者: 老杨 (帖子 4757017)
看了一下弓老师的扫描,据说DOW的灯光随时会复明。

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4757009)
弓老,今天的黑白马和S&P500脱钩了吗?

黑白馬的掃描是聚焦于 1 h,而dow s&p500 是每日波动的1D 掃描,無法同步。如果我能貼出dow sp500 的1h 掃描的話,便會發現它們是同步的,1h 掃描dow 和 sp500 NASDAQ 等指數皆失去日月灯。

老杨 Nov 12th, 2012 18:14

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4757149)
黑白馬的掃描是聚焦于 1 h,而dow s&p500 是每日波动的1D 掃描,無法同步。如果我能貼出dow sp500 的1h 掃描的話,便會發現它們是同步的,1h 掃描dow 和 sp500 NASDAQ 等指數皆失去日月灯。

弓老师,我理解我看到的是DOW 1D扫描,我问的不是为什么您的扫描不同步。
根据我今天的目测,SP和VIX实际走势不同步。
当然啦,我是肉眼凡胎,所以想问问您的扫描能不能够解释今天的不同步?

红枫叶 Nov 12th, 2012 19:49

是啊,今天白天指数跌,白马XIV的股价反而升了不少,是不是因为前几天超跌了。
如果是超跌,明天应该还有得涨。
明天开始用新的策略:追涨杀跌,试试。

引用:

作者: 老杨 (帖子 4757260)
弓老师,我理解我看到的是DOW 1D扫描,我问的不是为什么您的扫描不同步。
当然啦,我是肉眼凡胎,所以想问问您的扫描能不能够解释今天的不同步?

dlhy Nov 12th, 2012 19:51

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4757392)
是啊,今天白天指数跌,VIX的股价反而升了不少。

看你相当投入,你到底是卖房子为主业呢?还是炒股票为主业?

红枫叶 Nov 12th, 2012 20:47

卖房子为主,炒股为副 或 相反。有区别吗?
或者你有什么好介绍?Call me if you have referrals please.

引用:

作者: dlhy (帖子 4757396)
看你相当投入,你到底是卖房子为主业呢?还是炒股票为主业?

红枫叶 Nov 12th, 2012 22:36

我的黑马28块左右进的,比你高。看看明天能否短线获利出来。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4757027)
于$16.69 棄去白馬 xiv
再于$27.46 再上黑馬 uvxy

弓一中 Nov 12th, 2012 23:20

[QUOTE]=老杨;4757260 弓老师,我理解我看到的是DOW 1D扫描,我问的不是为什么您的扫描不同步。
当然啦,我是肉眼凡胎,所以想问问您的扫描能不能够解释今天的不同步?[/QUOTE ] 

这种不同步,是股市奇覌,难以解釋。

老杨 Nov 13th, 2012 01:35

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4757740)
......
这种不同步,是股市奇覌,难以解釋。

弓老师啊,这些正是我们可以进一步research从而掌握market本质的地方呀。

孖展風雲 Nov 13th, 2012 03:12

弓老, 請掃掃上証, 1D+10D, 謝謝!

老杨 Nov 13th, 2012 04:28

上证肉眼看看就是跌啊,估计会再TRY 1999.50.

弓一中 Nov 13th, 2012 05:24

引用:

作者: 孖展風雲 (帖子 4757997)
弓老, 請掃掃上証, 1D+10D, 謝謝!

000001.SS 1D http://s368.beta.photobucket.com/use...37049066530004
000001.SS 10D http://s368.beta.photobucket.com/use...15998086770369

弓一中 Nov 13th, 2012 09:22

黑馬開閘......

$28.60 .....

红枫叶 Nov 13th, 2012 09:43

29.16 跑了。27.9买回。26.7补仓。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4758021)
$28.60 .....

wayout Nov 13th, 2012 10:51

你可以改名为快手

我还没买呢,你就搞了一个回合了
引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4758031)
29.16 跑了。27.9买回。26.7补仓。

红枫叶 Nov 13th, 2012 10:53

今天白马应该有戏,你可以再守守看。

引用:

作者: wayout (帖子 4758060)

红枫叶 Nov 13th, 2012 14:01

买啥了吗?

引用:

作者: wayout (帖子 4758060)

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:54