华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   工作求职 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   帮技术移民找专业工作 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=44867)

过河卒 Jul 6th, 2006 22:08

鄙视你这样的人,自己不愿意帮助人还在这里说这种话!

当年当我在为了找一份技术工作苦苦奋斗的时候,如果真的有人能够帮到我,我是心甘情愿地给钱的。用钱买一个捷径,有什么不好?

只要付出的能得到相应的回报,就算是给钱又怎么样?退一万步来说,即使JOHNY的真正目的是为了收费,他所作的一切只要对移民有用,没有欺诈行为,那只是他的营销手段高明而已,有什么不可以?何况这里说JOHNY好的没一个是他的马甲,否则你大可把我们都加到你的MSN上看看!

有你这样的中国人,确实令我们感到羞耻!

引用:

作者: lzhl
最终的目的还是在收费!这就是典型的自以为聪明的中国人,以免费服务为诱饵,引你上钩!为了引你上钩,还专门制作几个自己的马甲捧自己的臭脚。鄙视这样的中国人Johny!

molly1234 Jul 6th, 2006 23:04

引用:

作者: lzhl
最终的目的还是在收费!这就是典型的自以为聪明的中国人,以免费服务为诱饵,引你上钩!为了引你上钩,还专门制作几个自己的马甲捧自己的臭脚。鄙视这样的中国人Johny!

看来您老好像因为没吃到白食而愤愤不平,一肚子的怨言迫不及待地往外放.不过您的形象到蛮配你这样的中国人的.谁鄙视谁呀?:lol:

lzhl Jul 7th, 2006 15:12

引用:

作者: 过河卒
鄙视你这样的人,自己不愿意帮助人还在这里说这种话!

当年当我在为了找一份技术工作苦苦奋斗的时候,如果真的有人能够帮到我,我是心甘情愿地给钱的。用钱买一个捷径,有什么不好?

只要付出的能得到相应的回报,就算是给钱又怎么样?退一万步来说,即使JOHNY的真正目的是为了收费,他所作的一切只要对移民有用...

那你就伸长脖子等着服务吧。这倒让我想起赵本山的"卖拐"! :heart:

lzhl Jul 7th, 2006 15:12

引用:

作者: molly1234
看来您老好像因为没吃到白食而愤愤不平,一肚子的怨言迫不及待地往外放.不过您的形象到蛮配你这样的中国人的.谁鄙视谁呀?:lol:

那你就伸长脖子等着服务吧。这倒让我想起赵本山的"卖拐"! :heart:

qishi Jul 8th, 2006 19:36

Jonny is a good guy.
It will give you some new concepts about interview and finding a job.
One word- you must be confidient. If you don't have confidence on yourself, how can your potential employer have confidence on you?
Thanks, Jonny.

Johny Aug 27th, 2006 19:20

好几个月没来骗人, 不知大家过的可好, 如有"买拐"的, 我现在准备再卖一回, 不知有人买否?

iceage03 Aug 27th, 2006 21:06

我买!不知您手头有啥工作,能否分享呢?真心希望得到您的帮助。谢谢先!

Johny Oct 17th, 2006 19:56

引用:

作者: iceage03
我买!不知您手头有啥工作,能否分享呢?真心希望得到您的帮助。谢谢先!

Sorry, 我手头没工作. 但我可以帮你找到工作.

FIFI_T Oct 18th, 2006 15:15

HI, JOHNY, 在MSN上加你了,呵呵

wolla21 Oct 19th, 2006 23:20

引用:

作者: Johny
我手头没工作. 但我可以帮你找到工作.

这话说的--好大的口气.:smile:

Johny Oct 20th, 2006 19:56

引用:

作者: wolla21
这话说的--好大的口气.:smile:

牛吧!

suc Oct 20th, 2006 23:04

我支持JOHN

找工实际是有成本的, 时间成本/精力成本:

1)打工
2)做VOLUNTEER
3)闲在家着急上火.

尽快摆脱低收入状态是第一位的.

我原先也想这样. 不过现在已经找到了.

过河卒 Oct 21st, 2006 19:52

好久不见,Johny。夏天过了,又有空忙活这帮人找工的事了?

asfastasyoucan Nov 17th, 2006 12:20

Completely agree with you.

引用:

作者: Johny
移民找工作的两个大误区(或谣言):

1. 加拿大经验
很多人面试后, 得不到工作, 询问原因, 答曰: 你没有加拿大经验. 这里我想和大家讨论一下这个问题, 不知道有没有人想过, 你没有加拿大经验, 为什么雇主还要你去面试, 浪费他自己的时间, 你的简历又没有写你有加拿大经验. 我个人的经...

Four years ago when I had been in Canada for only three months, I got an interview immediately after I applied for a position in a company (not a big company). I failed. I then read some interview books and thought it over. I guess, most probably, it might be due to the lack of the interview techniques and the knowldge about Canada culture. I answered HR's questions in our Chinese way and based on Chinese thinking.:lovely:
I am sure Johny has some idea. Pls post it, let us share it!:xizao:

那一天会到来 Nov 17th, 2006 14:48

引用:

作者: asfastasyoucan
Four years ago when I had been in Canada for only three months, I got an interview immediately after I applied for a position in a company (not a big ...

That's really a good idea

wolla21 Nov 17th, 2006 21:00

引用:

作者: asfastasyoucan
Pls post it, let us share it!

你介不是存心白要一副拐嘛,还让人喝酒不?:belial:

zhichuan Nov 17th, 2006 23:53

Johny 没说收钱啊。

引用:

作者: wolla21
你介不是存心白要一副拐嘛,还让人喝酒不?:belial:

:?:eek1:

Johny Dec 23rd, 2006 11:55

圣诞快乐, Merry Xmas to everybody.

Good Luck!!!

Johny Feb 24th, 2021 09:47

重抄旧业

好久没有发信息了,不知道大家过的如何?

有没有需要找专业工作的。有的,可以联系我。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:16