华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   风生水起(股票专坛) (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   分析 【讨论】市場掃描 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381625)

wayout Oct 22nd, 2012 08:16

多谢弓老指点

现在最大的风险就是:如果没有神灯及时指引的话,很有可能骑错马,那么损失就非常巨大。
还是要弓老给我们及时(实时)指点。

谢谢

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4733018)
要明白股市的操作,股升賺錢,股跌賺股的運作? 否則無法提高你的增益和效率。象現在的情況,黑馬上升了,显然黑馬賺了錢,把这些錢,全部再度買進白馬,而白馬倒退了,價位也下跌了,你的本金就可以比以前買更多的股,对于白來說,显然是賺了很多股,理論上就是兩頭都賺,又賺錢,又賺股,只要你騎对了馬,其增益速度,相...

弓一中 Oct 22nd, 2012 09:39

換馬

引用:

作者: wayout (帖子 4733020)
现在最大的风险就是:如果没有神灯及时指引的话,很有可能骑错马,那么损失就非常巨大。
还是要弓老给我们及时(实时)指点。

谢谢

28.77 sell 黑馬UVXY

17.47 buy xiv 白馬

红枫叶 Oct 22nd, 2012 14:43

弓老,现在黑马30多,白马16.9左右盘横很久了。
我们都黑白马换得有点早了。我的白马成本平均在17.27左右。

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4733027)
28.77 sell 黑馬UVXY

17.47 buy xiv 白馬

弓一中 Oct 22nd, 2012 15:04

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4733396)
弓老,现在黑马30多,白马16.9左右盘横很久了。
我们都黑白马换得有点早了。我的白马成本平均在17.27左右。

不要緊,不可能買到最低,也不可能賣到最高,但最有可能的是=:你可以成功地集取市場波动的能量,能量便是財富,而且沿沿不絕。

红枫叶 Oct 22nd, 2012 15:37

谢谢弓老师指路。谢谢!

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4733427)
不要緊,不可能買到最低,也不可能賣到最高,但最有可能的是=:你可以成功地集取市場波动的能量,能量便是財富,而且沿沿不絕。

弓一中 Oct 22nd, 2012 16:11

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4733488)
谢谢弓老师指路。谢谢!

不是我在指路,是電腦掃描在指路,只有用掃描去透視市場,你才会有路看,对嗎? 收市了

,又是白馬后來居上,弓老又胜了这一局。如果弓老能局局得意,長玩長胜,你說弓老會.........................?

dennis89 Oct 22nd, 2012 17:21

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4733527)
不是我在指路,是電腦掃描在指路,只有用掃描去透視市場,你才会有路看,对嗎? 收市了

,又是白馬后來居上,弓老又胜了这一局。如果弓老能局局得意,長玩長胜,你說弓老會.........................?

弓老,长命百岁。:lol:

弓一中 Oct 22nd, 2012 21:02

引用:

作者: dennis89 (帖子 4733599)
弓老,长命百岁。:lol:

弓老就会欢喜死囉!

dennis89 Oct 22nd, 2012 21:46

引用:

作者: 弓一中 (帖子 4733807)
弓老就会欢喜死囉!

弓老,其实现在人过百岁一点也不稀奇了。吃清淡点,不吸烟,少喝酒,保持乐观,做力所能及的运动,早睡早起,以现在的医疗条件,你一定可以长寿。

wayout Oct 23rd, 2012 08:04

现在黑马往回跑

还能坚持几个小时?

红枫叶 Oct 23rd, 2012 09:54

除了Dennis说的,我们还要适当补充营养,我们都要长寿,还要有富裕的生活(至少衣食无忧)。

引用:

作者: dennis89 (帖子 4733840)
弓老,其实现在人过百岁一点也不稀奇了。吃清淡点,不吸烟,少喝酒,保持乐观,做力所能及的运动,早睡早起,以现在的医疗条件,你一定可以长寿。

感谢上帝。我昨天收市前两三分钟,跑了一半出来。今天早上16.3左右再补了些仓。
引用:

作者: wayout (帖子 4734171)
还能坚持几个小时?

dennis89 Oct 23rd, 2012 10:02

最近黑马和白马非常活跃,大家要注意保持现金,见好就收。用margin的兄弟,小心爆仓----我的沉痛教训。

另,麻烦弓老看看道指的5d和10d的图,想看长远一点。谢谢。

最后,再次谢谢弓老的扫描,希望有空就即时更新白马和黑马的最新扫描。LA好玩吗?婚礼举行了?

红枫叶 Oct 23rd, 2012 10:08

我有用margin的。刚开的户。如果爆仓,会怎么样?还有,margin的利息或费用怎么收的?

引用:

作者: dennis89 (帖子 4734199)
最近黑马和白马非常活跃,大家要注意保持现金,见好就收。用margin的兄弟,小心爆仓----我的沉痛教训。

另,麻烦弓老看看道指的5d和10d的图,想看长远一点。谢谢。

最后,再次谢谢弓老的扫描,希望有空就即时更新白马和黑马的最新扫描。LA好玩吗?婚礼举行了?

弓一中 Oct 23rd, 2012 10:12

引用:

作者: dennis89 (帖子 4734199)

絕对不能 用孖展去操盤, 婚禮結束了,过幾日返去便恢复掃描,今日開盤黑反彈,但無法激亮灯號,黑馬仍會回落, 目前價位$31.36

dennis89 Oct 23rd, 2012 10:16

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4734204)
我有用margin的。刚开的户。如果爆仓,会怎么样?还有,margin的利息或费用怎么收的?

用margin炒黑马和白马,由于这两只股一天内的波动非常大-20%----+20%,你的账号可以在一天之内爆仓,也就是说要你追加现金。没现金,就要逼你卖股。从而你的股票通常是卖在最低点。损失惨重。几个来回,你的钱就没了。

用margin,等于是放大了你的交易,这意味着,利润和损失同时放大。

利息通常是年利5%,费用没有。只收利息。

红枫叶 Oct 23rd, 2012 10:53

今天的市场看着好恐怖。还以为black Monday 过了呢。

弓一中 Oct 23rd, 2012 11:08

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4734237)
今天的市场看着好恐怖。还以为black Monday 过了呢。

$32.90

小時波动,只亮月 灯,欠日灯,密切注視,仍在白馬, 黑馬將在第四個交易小時後冷卻............有待確認?

wayout Oct 23rd, 2012 11:24

密切关注1:30

谢谢
引用:

作者: 弓一中 (帖子 4734256)
$32.90

小時波动,只亮月 灯,欠日灯,密切注視,仍在白馬, 黑馬將在第四個交易小時後冷卻............有待確認?

老杨 Oct 23rd, 2012 12:40

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4734237)

股市没有什么恐怖不恐怖的。如果你今天站对了队伍,你会觉得好开心好开心。 :05:

wayout Oct 23rd, 2012 12:47

45 minutes to 1:30

弓老又要对了
引用:

作者: wayout (帖子 4734269)
谢谢

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:38