华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   这里有多少劳工不帮忙带孩子? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393588)

Blue Rose Feb 23rd, 2009 16:31

这里有多少劳工不帮忙带孩子?

第一次听说是土妞抱怨,14个月,88没抱超过14个小时。

今天听臭宝贝mm抱怨劳工,连抱一下孩子都不愿意。

要是我劳工这个态度,我才不生呢。 这样的劳工很多吗?

爱因思念 Feb 23rd, 2009 16:36

谁发个贴问问老公天天回家就是抱孩子的,我第一个跟.
215就这一优点.最浪漫的事就是一手一个抱着,晚上经常看到这场景:215坐沙发上,左手抱大的右手抱小的,然后左亲一下右亲一下.

Sabrina08 Feb 23rd, 2009 16:38

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2819723)
第一次听说是土妞抱怨,14个月,88没抱超过14个小时。

今天听臭宝贝mm抱怨劳工,连抱一下孩子都不愿意。

要是我劳工这个态度,我才不生呢。 这样的劳工很多吗?

我一手没法抱2个,所以我老公得抱。:smile:

不过他美得很,我抱了2年,他才抱了几天,闺女就说爸爸是她的。:tongue:

Blue Rose Feb 23rd, 2009 16:38

115没有225这么花心,只抱着一个小情人乱啃。

爱因思念 Feb 23rd, 2009 16:39

引用:

作者: Sabrina08 (帖子 2819741)
我一手没法抱2个,所以我老公得抱。:smile:

不过他美得很,我抱了2年,他才抱了几天,闺女就说爸爸是她的。:tongue:

我很少抱孩子,所以我老公说孩子都不跟我亲.

爱因思念 Feb 23rd, 2009 16:39

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2819744)
115没有225这么花心,只抱着一个小情人乱啃。

225说了,再要一个,他一手抱仨.

玄峰 Feb 23rd, 2009 16:40

我家领导总是搓孩子,瞎折腾,我闺女不喜欢。高兴的时候可以,不高兴的时候,爸爸一过来要亲亲,她就说no.

Blue Rose Feb 23rd, 2009 16:42

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2819754)
我家领导总是搓孩子,瞎折腾,我闺女不喜欢。高兴的时候可以,不高兴的时候,爸爸一过来要亲亲,她就说no.

怎么搓? 洗衣服一样搓?:smile:

jasmine1101 Feb 23rd, 2009 16:43

我抱不动,自然是lg抱得多点儿,不过总的来说咱家两个孩子都不怎么抱
带孩子玩,lg挺乐意的,上班前下了班基本上孩子就是他带着玩。周末也是他带得多点儿。咱周末铁定是要睡懒觉休息休息的。
不给他带,他不乐意。

玄峰 Feb 23rd, 2009 16:43

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2819761)
怎么搓? 洗衣服一样搓?:smile:

差不多吧。喜欢闺女那一身肉肉:tired:

Blue Rose Feb 23rd, 2009 16:44

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2819767)
差不多吧。喜欢闺女那一身肉肉:tired:

:belial::belial:

艾琳 Feb 23rd, 2009 16:53

我觉得吧,好像小孩小的时候我带的多点儿。
现在大了,好像啥事都LG包了。除了我给女儿扎个小辫。剩下的做早饭,收拾书包,送上学,接回家,检查作业写评语,左搂右抱看电视,做夜宵,刷牙洗脸讲故事。我就当甩手大爷了。当然他联合儿子欺负女儿的时候也是有的。美其名曰:“suck face”. 然后女儿拼命反抗。此种游戏在我家每天上演生生不息。

liuycc Feb 23rd, 2009 16:54

是不是闺女的话,爸爸的态度和耐心会不一样?

我们家这个胖小。。。爸爸也是愿意帮忙带的
可是小家伙看心情,如果我在一旁,肯定找我不找他
也不知道是不是因为很小的时候 他比较难带的fussy的时候被他老爸掐过胳膊 关过小黑屋

laolele Feb 23rd, 2009 17:01

俺家领导不抱,孩子什么事都不找他,他还美的什么似的。还总抱怨我不爱他了,天天只管孩子,没老婆了啥的。记得老二3岁时,我在干嘛忘了,就让他帮孩子记一下CARSEAT,他很吃惊和诧异的看着我,我说不会吗?记上!他怕儿子不干,可是记上后儿子挺高兴的,他才松口气。哎,现在儿女大了都喜欢他了,他也爱带孩子玩了,人家会玩呀,踢球,打球,跑步,划船,钓鱼,看电影,游泳,打滑梯都EASY,孩子不去自己去的人,我就不行了,玩饿了才想起我了,饱了就忘了。

臭宝贝来了 Feb 23rd, 2009 17:03

我家LG是负面典型。哭死没商量

weatherford Feb 23rd, 2009 17:12

回家就是抱孩子..............................I am!

tudonggua Feb 23rd, 2009 17:22

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 2819763)
带孩子玩,lg挺乐意的,上班前下了班基本上孩子就是他带着玩。周末也是他带得多点儿。咱周末铁定是要睡懒觉休息休息的。

我家LG也是,不过要是珠心情不好,吵吵闹闹的时候他就不耐烦了,老跟我嚷嚷“送回去吧”

jasmine1101 Feb 23rd, 2009 17:36

引用:

作者: tudonggua (帖子 2819862)
我家LG也是,不过要是珠心情不好,吵吵闹闹的时候他就不耐烦了,老跟我嚷嚷“送回去吧”

我lg是打s也不舍得把孩子送回去的。现在还一直说当初带着孩子一起来加拿大是多么的英明神武。。。。。。不过我和这里大多数jm不一样,我在国内就不上班在家带孩子了,lg也乐意帮忙,所以来这里很顺理成章地就这么一起来了。
我妈让我把九岁的大女儿送回去过个暑假,他都不乐意,说太小太小,等两年再说。

枫婆子 Feb 23rd, 2009 17:38

我妹夫平时不带孩子,偶尔让他照看一下,不是摔了,就是嗑了,搞得鸡飞狗跳的~

sage Feb 23rd, 2009 17:43

我就用不着发言了吧?:redface:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:02