华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   有哪位姐妹的老公是老外的吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=453393)

suzyyan Mar 15th, 2010 21:01

有哪位姐妹的老公是老外的吗?

从来没想过找非中国产老公,朋友却给介绍一个,犹豫~~~

吃饭,生活习惯,语言沟通,财务管理,想想满大差别的吧?

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:03

只要不是地外生命,可能都容易沟通吧~~

suzyyan Mar 15th, 2010 21:05

怕就怕文化不同,沟通困难

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3485042)
只要不是地外生命,可能都容易沟通吧~~

真不能适应大眼瞪小眼,说话费劲的生活啊

财务分得很清,心理上也不太舒服啊~~~

可能想得多了点

ForeverYoung Mar 15th, 2010 21:05

沟通只要双方愿意,婚前婚后都有沟通,就不是个问题。其他的看是不是投缘了。

suzyyan Mar 15th, 2010 21:07

嗯,可能想得太早了

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3485044)
沟通只要双方愿意,婚前婚后都有沟通,就不是个问题。其他的看是不是投缘了。

呵呵,就是因为从来没想过,突然一下子有点发怵

ForeverYoung Mar 15th, 2010 21:09

引用:

作者: suzyyan (帖子 3485047)
呵呵,就是因为从来没想过,突然一下子有点发怵

想的早是应该的啊,既然是认真考虑将来的(我的意思是不是17,18岁时谈恋爱呵呵),有心理准备才好,当然也不能考虑太多:lol: 反正朋友介绍么,先认识一下再说。

红樱桃,绿芭蕉 Mar 15th, 2010 21:11

这里很多啊,我觉得文化永远是个问题,但只要有感情,沟通却不是大问题。

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:17

老外好啊,中国人,太熟不好下手~~:belial:

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:17

真看不出你还没嫁人啊~~

Emilyyu Mar 15th, 2010 21:20

没有经验。先问问自己的适应能力和妥协能力

风雪 Mar 15th, 2010 21:21

引用:

作者: suzyyan (帖子 3485040)
从来没想过找非中国产老公,朋友却给介绍一个,犹豫~~~

吃饭,生活习惯,语言沟通,财务管理,想想满大差别的吧?

非我族类,其心必异!

同语言还存在那么多误解呐,何况不同语言。

没必要犹豫,加拿大出生的人的心理都很脆弱!

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:22

引用:

作者: 风雪 (帖子 3485074)
非我族类,其心必异!

猫觉得火星上出生的人可能生存能力会很强,找个火星人吧~~

suzyyan Mar 15th, 2010 21:22

%$#@^&*!

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3485065)
真看不出你还没嫁人啊~~

我当没看见没看见~~~

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:22

引用:

非我族类,其心必异!

请问您是哪个部落来的?

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:23

引用:

作者: suzyyan (帖子 3485078)
我当没看见没看见~~~

:belial::biggrin::biggrin:

bcbg Mar 15th, 2010 21:23

:biggrin:
引用:

作者: beauty_cat (帖子 3485064)
老外好啊,中国人,太熟不好下手~~:belial:

suzyyan Mar 15th, 2010 21:24

关键是对方也是老移民

引用:

非我族类,其心必异!

哎~~~朋友一个劲劝说对方非常好,徘徊阿。。。

beauty_cat Mar 15th, 2010 21:25

引用:

作者: suzyyan (帖子 3485084)

是咖喱国的吗?

suzyyan Mar 15th, 2010 21:26

东欧的

引用:

作者: beauty_cat (帖子 3485088)
是咖喱国的吗?

心里很没谱啊。东欧人是不是很大男子主义啊?

Emilyyu Mar 15th, 2010 21:26

引用:

作者: suzyyan (帖子 3485084)

先交往,看自己的感觉,嫁老外幸福的姐妹很多的

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:10