返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资 > 风生水起(股票专坛)

发表新主题 回复
旧 Nov 11th, 2009, 21:03     #21
沅沅妈
Senior Member
级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Mar 2006
沅沅妈 is on a distinguished road
默认 gas.to 先生请看看可以买了吗。BAC还是可以持有吗

请1D / 3D BAC
引用:
作者: 弓一中 查看帖子
HNU.TO 錯在入市過早,現在割又太遲了。

RY http://s368.photobucket.com/albums/o...rrent=RY1D.gif
HNU.TO http://s368.photobucket.com/...
谢谢先生。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2009, 18:44     #22
沅沅妈

声望: 10
沅沅妈 is on a distinguished road
默认 弓先生,能在给scan一下bac,还能持有么,今天跌了。明天

有时星期五。看网上人说黑色星期五,不安呢。看你的帖子hnu 明天可以进了。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 12th, 2009, 22:49     #23
沅沅妈

默认 先生bac还能持有吗。谢谢

先生bac还能持有吗。明天趋势如何。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 15th, 2009, 11:11     #24
沅沅妈

默认 先生已经在9。30进了hnu,但是感觉这次没有上次那么的强

能给扫描一下3d图吗,上次反弹后冲到18,这次达到上次的位置吗。9。30我进早了么。看你的贴进的。还有弓老我还是持有bac, 星期五小小跌。能在帮我扫描一下看是否可以在持有一阶段。我想18左右卖。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 15th, 2009, 21:03     #25
沅沅妈

默认 弓老什么时候可以卖,请告诉一声,感觉这次上不了多少。

冬天天气太暖和了谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 16th, 2009, 20:02     #26
沅沅妈

默认 谢谢弓先生,hnu今天涨不少,可以继续持有吗。我还有些

bac, 总觉得还没反弹到位,请在给扫描一下,如不行明天就卖了。谢谢大师
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2009, 00:18     #27
沅沅妈

默认 hnu还抱着,先生ung如何,想加一点仓。谢谢

hnu还抱着,先生ung如何,想加一点仓。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 18th, 2009, 19:10     #28
沅沅妈

默认 弓先生,hnu.to 怎么猛跌,大势头不好,明天有救么。要

设立停止损失了。请给扫描 1/3 d 图。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 19th, 2009, 20:17     #29
沅沅妈

默认 已经报快一周了,hnu,心理不踏实。大师在给扫扫明天形势

如何。总觉得到底了。hnu / ung,
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 20th, 2009, 20:24     #30
沅沅妈

默认 先生上周不是说hnu还可以报着吗。9。30好价格,10。18

,没有卖掉真是失误。现在情况好像有不明朗了。各半?星期一真希望有个反弹把他抛掉了。这个股票跌起来吓死人。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 23rd, 2009, 19:34     #31
沅沅妈

默认 弓大师,这hnu怎么越来越不行了。星期一都没有起色。请在

给拿灯照照,实在不行明天就抛掉了。星期三,星期四出表前可不会太好呀。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 23rd, 2009, 20:27     #32
沅沅妈

默认 这个周二,明天? 谢谢托你吉言。

这个周二,明天? 谢谢托你吉言。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 24th, 2009, 20:32     #33
沅沅妈

默认 hnu看样子今天还是没戏。忍不住了。出一半,先生那灯照照

明天如何。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2009, 19:42     #34
沅沅妈

默认 弓先生,现在hnu.to如何,还有请扫描一下cmt.to

thanks
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2009, 23:46     #35
沅沅妈

默认 请大师给扫描一下bac, c, cmz, chk thank

bac, c, cmz, chk
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 23rd, 2009, 22:44     #36
沅沅妈

默认 先生圣诞快乐,请看看hou.to, drys, cmz 如何

thanks
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 31st, 2009, 13:50     #37
沅沅妈

默认 弓先生,请看看bac, c, xlf 一日三日如何。谢谢

新年快乐。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 8th, 2010, 19:35     #38
沅沅妈

默认 请先生帮助扫描一下bac,xom,hnu.to. thank

bac,xom,hnu.to.thank
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 12th, 2010, 21:24     #39
沅沅妈

默认 弓老,PLEAS扫描一下xom,bac,jaso,AA 谢谢

弓老,PLEAS扫描一下xom,bac,jaso,AA 谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 8th, 2010, 21:58     #40
沅沅妈

默认 能在扫描一下hnu.to & ung

一个月没看怎么又比上次底了许多,可以进了么。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:14

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。