返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 体育健身

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jan 2nd, 2004, 17:21     #1
高山雨林
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
高山雨林 is an unknown quantity at this point
默认

入会会费多少?
高山雨林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 3rd, 2004, 19:54     #2
高山雨林

声望: 0
高山雨林 is an unknown quantity at this point
默认

Hi,redmapleleave,算我一个,早就想打了,前段时间有事一直没机会.peter_psl@yahoo.ca 4163178208
高山雨林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 9th, 2004, 17:15     #3
高山雨林

默认

redmapleleave啊,这是怎么会事啊?!我今天冒着零下几十度的低温,来回几十公里,还差点被一哥门撞了车,谁知准时去到那里却不见你,问管理人员说今天没有羽毛球活动,难道是我听错了吗?如果你有什么变化该给个电话我啊! http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_frown.gif
高山雨林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2004, 09:50     #4
高山雨林

默认

你是那个坐着看报纸的靓女吗?还是在一边站着的靓女?我当时想问一问的,可是我拿着羽毛球拍晃了几下,都没有反应,所以就没问.(俺脸皮薄)
Anyway,下次再打
高山雨林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2004, 10:41     #5
高山雨林

默认

[QUOTE]Originally posted by redmapleleave:
你怎么一个人来啦?
QUOTE]

是啊,俺LD没空
高山雨林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 10th, 2004, 15:26     #6
高山雨林

默认

好,这次吸取教训,主要是我的错,下次从下高速开始见一个问一个

下次啥时候啊?
高山雨林 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:44

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。