返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Aug 23rd, 2005, 11:56     #1
elle00
Senior Member
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jul 2004
elle00 is an unknown quantity at this point
Wink

elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2005, 20:08     #2
elle00
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

声望: 0
elle00 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: xdoor
你问成绩的时候就会有人告诉你什么时候给Offer吗?
去学校问一下最好了,尽量把所有问题都解决呀。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2005, 21:36     #3
elle00

默认

引用:
我要到星期五才知道英语成绩,急死我了,这个成绩对入学有影响吗?
只是决定你要多选一门或者两门课。大部分同学只是多选一个英语就可以了,不影响正常学期的课啊。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2005, 21:37     #4
elle00

默认

引用:
作者: liuycc
是啊,我考完都有2周了,打了电话说成绩没有问题,可是见不到offer呀。今天又给系里打了电话,说让拿着移民纸去到admission department交学费,可是没有offer咋去呀?
他们办事效率真是够低的,马上要开学了
现在好象学校里处理的事多吧,你不是有学生号吗,干脆就去ADMISSION OFFICE那里问个清楚把手续办好。不要一直等啦。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2005, 21:47     #5
elle00

默认

引用:
楼上的是学什么专业的亚?也是在Progress校区吗?
回的好快呀
我是BUSINESS的,PR校区啊。
加我的MSN吧,soft2stone@hotmail.com
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 10:30     #6
elle00

默认

引用:
加过了,不过你不在线哦
你的学费交了没有呢?
看到啦,我是离开的状态。
学费交啦,你呢。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2005, 20:03     #7
elle00

默认

引用:
作者: 微笑的太阳
我加了你 ,我们多交流好吗? 我在HP区.
收到!好呀~
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 06:16     #8
elle00

默认

要一天办完就只能早点去啦,8点就开始办公了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 06:17     #9
elle00

默认

引用:
作者: DEC28
经常听说选课,我看到timetable上有5门课,是不是都一定要上,还是要自己选课?
我是fulltime 的学生。谢谢xdjm给点意见。
5门课是GROGRAM要求的啊,你可以少选,多选就加钱。对于课表上的安排,你可以自己做改动,如果不想读那门或者不喜欢那个时间什么的,就可以改啊。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 06:19     #10
elle00

默认

引用:
请问同学大家都是什么时候办理入学手续的,可以在9月6日之前办理吗?
还是必须等到开学的第1天办理呀?初次入学,不要见笑。谢谢。
钱交了,课表看到了,STUDENT ID办了,好象就等开学了吧,还要ENROLL什么呀?
至于LOCKER, PARKING,METROPASS,就看个人需要了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 14:03     #11
elle00

默认

引用:
timetable在哪拿亚?
CAMPUSPIPELINE上面有。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2005, 17:44     #12
elle00

Wink

引用:
作者: halin
我今天刚去参加了新生会,转了几门课,该办的事好象都办得差不多了,接下去就是等开学试听课选老师还有调整时间了,有没有学accounting的同学们多多交流啊,听说选老师很重要的啊.MSN:clt6966@hotmail.com
新生会都讲些什么啊,转达一下会议精神哦!
你转了几门呀?
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 08:28     #13
elle00

Wink

引用:
请问elleoo,怎么选课?难道不是5门都要上吗?一点经验都没有,着急。上课时间也可以改?怎么改?tks
是要上5门啊,要不交的学费不就不划算了嘛。
上课的时间可以在学校的CAMPUS PIPELINE上改啊,就是进到ADD/DROP那里,可以看到CHANGE SECTION,点一下看看就知道啦。
如果要把不想上的课DROP的话就要重新选一个来REPLACE啊,就点REPLACE那里就行啦,一步一步都有提示的。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 08:29     #14
elle00

Wink

引用:
作者: red112
你是在哪个部门转的学分,我今天也去了,被他们支来支去,后来办别的事给忘了。开学以后办晚不晚。还有如果转了就可以把相应的课程从timetable上drop掉,是吧。谢谢
可以先自己把不想读的能转学分的课用别的课程来代替啊,之后再去转学分也行。
学校给安排的课表不一定是必须遵循的,你可以自己安排自己的课程顺序,不过要符合课程要求就行了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 1st, 2005, 08:31     #15
elle00

Wink

引用:
作者: halin
我转了五门,(两门cumputer,maths,还有两门什么我没看清楚,把成绩单给他,直接帮我填了)应该都没什么问题,不过他说还得等收到信确认后才算数,今天去转有个好处就是不用写课程描述,呵呵,太好了,要不写课程描述头大,

会议其实也没讲什么,就是介绍一下学校情况,专业情况,我也没听进去,今天完成最重要的任务就是转了五门学分
据说有BBQ吃哦~有没?
他们有没有介绍GYM怎么用?
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2005, 20:19     #16
elle00

默认

引用:
我今天去学校转学分,我想转数学,计算机和英语。转数学的老师说我不能转,因为financial math 和一般的math不一样,可我以前怎听说financial math 就是高中以前的数学。想请问你们是怎麽转的。还有转英语的老师说要我等两三个星期才有结果,那不是dorp课的deadline都过了麽。计算机还要任课老师审核,我看我一科也转不了了。你们能帮我解答一下吗?谢谢
你去找NORM WRIGHT吧,大部分课他会直接决定是不是可以转的,数学肯定可以转啊,因为正常来讲在中国学的数学都比finacial math的程度高,计算机也是啊,101 和102 都是学MS OFFICE,更可以转啊,如果你自己很确信不用学,那就随便找两门名字对应差不多的计算机课转了就行了。
其实不用担心DEADLINE,你经管选你自己认为该选的课,转学分可以开学以后再转。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 7th, 2005, 21:58     #17
elle00

默认

引用:
真是谢谢你们了,好人啊。我今天去了,但没你们幸运,norm让我去math department参加一个考试再决定,我听别人说这个考试要交钱,不知是不是。现在不像你们那时那末好转了,哎,你们英语转得有消息了吗?
也许是因为现在转的人太多了吧。你有没有参加过数学的ASSESSMENT TEST啊?看看你的分数如何,再试试说服他们给转了吧。
英语我没转啊,让读什么就读吧,英语多学点无所谓了。
elle00 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:11

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。