返回   华枫论坛 > ◆其他◆ > 时事闲聊区

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Sep 30th, 2005, 00:43     #1
lucoco
特别潜水灌水师
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

lucoco 的头像

注册日期: Jul 2004
lucoco will become famous soon enoughlucoco will become famous soon enough
默认

师父的经文是要花钱买滴。
师父的话,是不能随便解释滴。
你们跟俗人辩论,是没有得到师父许可滴

回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:01     #2
lucoco
特别潜水灌水师
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

lucoco 的头像

声望: 128
lucoco will become famous soon enoughlucoco will become famous soon enough
默认

师父没有说让你做的事情,你做了,那是不能上层次滴。
自己不修炼圆满,就算是师父也是帮不了你滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:05     #3
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
作者: icll

大哥,先把自己思路理清楚,回答一下ICLL 上面提到的几个问题,看看对象主体是不是不一样。然后再说话,好吗?
跟不信大法的魔称兄道弟,是上不了层次滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:07     #4
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
你搞清楚点,我不相信法轮功,也不是其信徒。想上层次您自己去上,我不感兴趣。
哦,你出言不逊,辱骂大法,师父是要生气滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:09     #5
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
作者: Spongebob2
完了,ICLL连FLG都说你上不了层次了.你还挺他个屁!干脆反了算了!
你们这些人,偏偏要把ICLL 往死路上拉,太没有同情心了
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:11     #6
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
你师傅生气,关我P事情。自己回去修炼吧。
师父生你的气,与我无关。
你喜欢讨论大法,却又说这是P事情,其他小轮子道友是不会答应滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:13     #7
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
快,你师傅叫你了,再不回家又要失业了,呵呵。
有师父的教导,是不需要枝叶滴
你明明是暗藏在这里反对师父和大法滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:25     #8
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
ICLL看见了吧,你力挺的FLG是这样对待你的善意的.他说你是暗藏反对师傅和大法也.

我讲过遇到我闲着了,你该倒霉了.
不得对 ICLL 无理。
你的话是没有根据滴。我如何说 ICLL 是不能代表FLG 滴
就好像我如果说你是轮子,你会生气滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:27     #9
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
哦,原来您是法轮功信徒。别来拉我入教,呵呵,我发表过申明的。为你们说话,但并不相信你们的学说。
看来你是幼稚滴
我有说过拉你入教吗?
你为轮轮说话是与我无关滴
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:47     #10
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
对于诬赖纠缠者,我一向有一个办法,呵呵。
我诬陷你了吗?明明是你诬陷我是FLG呀
引用:
哦,原来您是法轮功信徒。别来拉我入教,呵呵,我发表过申明的。为你们说话,但并不相信你们的学说。
你连我是不是FLG都分辨不清,怎么就确定是为我说话或者是不为我说话呢?
大脑已经变成装浆糊的容器就不要辩论了,好好睡觉吧。
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:51     #11
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
错,错,非常的错.
你说我是轮子,这和我有个屁事关系.就好象我说你是李红纸的毛一样.但估计你会喜欢的.你们FLG信徒不是八不得李轰之亲吻你们的吗?
我说你是轮子,是非常之错。
你说我是FLG,那也是非常之错。
在你没有看清楚别人的观点的时候就胡乱辩论,说明你比FLG 也好不了多少,好好睡觉去吧
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 01:55     #12
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

实在是浆糊,挺FLG的最后变成了骂FLG的,骂FLG的变成了骂旁人的。
这样的水平,不被那个吹小号的骗也难.
大家洗洗早些安歇罢
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 02:20     #13
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
呵呵,知道论坛的厉害了吧?
因为有你们,所以论坛很厉害,我好怕怕哦...

引用:
没有金刚钻,就揽瓷器活,您也不怕被海绵给扎着,呵呵。
我揽什么瓷器活了?明明是你在这里力挺FLG ,现在又改口跟FLG斗争,这样语无伦次,不用金刚钻,海绵也能把你扎晕
你不要总是“呵呵呵”,安定医院里面的人才喜欢没事“呵呵呵”
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 09:08     #14
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
海绵极度失望中,别人不买你的大便
ICLL 在极度不满中,反复贩卖起大便
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 09:08     #15
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
哦,没睡,去参加投票去了。呵呵。海绵太可爱了。
ICLL 在极度不满中,反复贩卖起大便
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 09:09     #16
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
别怕别怕,习惯了就好了,呵呵。
ICLL 在自我光环的照耀中,反复贩卖起大便
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 30th, 2005, 23:42     #17
lucoco
特别潜水灌水师

lucoco 的头像

默认

引用:
ICLL现在已经胡言乱语,基本上是"废了",但网络让他死不了,所以气急了眼的ICLL也许不吃饭,不睡觉的跟你蛮缠,你还愿意跟这个人发疯吗?

什么为之ICLL的"废"呢?就是言之无物,张口就乱说,遇见人就打着学术辩论,理性的大旗跟你玩混球的.挂羊头卖狗肉的就是ICLL,例子就是前面贴子的例证.说人家打错字,自己早就先干了,说人家不懂语言逻辑,自己却充分,必要条件的概念没有.

你还想跟这小子玩什么呢?
人家 ICLL这叫做行为艺术,媲美芙蓉姐姐。
昨天他力挺FLG, 我用FLG 的逻辑跟他说话,他立刻就反对起FLG,对于这样一个根本没有立场的人是没有辩论基础的,说着说着他就支持对方的观点了。
为了辩论而辩论:如果你支持FLG,他就偏偏反对;如果你反对,她就改作支持。如果你认同基督教,他就反对;如果你反对,他又改成支持。
所以,我们没有必要跟他的帖子。只是观赏他的表演就可以了。
lucoco 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:17

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。