返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 24th, 2004, 00:14     #1
youngchinese
Senior Member
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
youngchinese is an unknown quantity at this point
默认

我的是02年的6缸的,感觉是油耗比较厉害,特别是在local上,好象加满油(45升)现在(是冬天)才开350公里,我也不怎么热车,但都是开local,夏天开高速的记录上将近650公里。最近撞车了一次,所以感觉噪音比以前大多了。请问,换个保险杠需要多少钱?谢谢,哪里便宜?
youngchinese 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 25th, 2004, 16:16     #2
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

声望: 0
youngchinese is an unknown quantity at this point
默认

谢谢有门兄弟,我到了网站上,可惜我看不懂,不知道要买什么,我的保险杠需要全部换掉我想,因为右边一半坏得厉害,去车行修理不知道要花多少,去dealer修理要多少,还有我的雪佛来标志也坏了,车盖前撞了一个小坑,结果打不开了。 呵呵,所以,我想还是去车行吧,但是如果太贵了修不起就要再等等了。
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2004, 00:21     #3

默认

哥们,正信在哪里? 呵呵,我确实不知道,自由人,我想咱们试试看能不能如有门兄弟说的那样邮寄方式? 我的车是老婆撞的,几个星期了,开起来还是好好的,就是车盖打不开到时候换不了机油。。还有,有门兄弟,你说邮寄以后的保险杠要如何喷漆,因为颜色不一样, 能一样吗?能自己用螺丝装上去吗? 谢谢。
回复时引用此帖
旧 Jan 5th, 2005, 00:24     #4

默认 Dealer 太黑

今天闲着没有事,就去DEALER那里估价,想不到吓了一大跳,各位兄弟想知道是多少钱吗?4000,人工,配件各半,不就是换前面保险杠和grille嘛,其他的基本还没有考虑到,NND,这些人是不是人?
回复时引用此帖
旧 Dec 5th, 2009, 16:06     #5

默认 02年malibu-低速熄火

最近老感觉车速度不稳定,今天终于在路上熄火(第一次发生).当时车速很低,突然听到开(关)车锁的声音,接着熄火了.接着一直打不着火.过了5分钟左右,把车匙转到ON上,一会儿灯终于全亮了,火终于点着了.
请教各位是什么原因?希望不要再次发生.(前些月也发生过车启动点火不着的现象,是因为车匙转到ON上,灯(除了theft灯)全不亮,有时候要等5分钟以上才亮)

谢谢
回复时引用此帖
旧 Dec 6th, 2009, 16:00     #6

默认 thanks a lot, would try it.

引用:
作者: dayschefu 查看帖子
Ignition Switch,换了应该就好了
thanks a lot, would try it.
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:25

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。