返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资 > 风生水起(股票专坛)

发表新主题 回复
旧 Sep 16th, 2009, 19:49     #1
沅沅妈
Senior Member
级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Mar 2006
沅沅妈 is on a distinguished road
默认 弓先生能给日扫描hnu.to,今后的趋势

弓先生能给日扫描hnu.to,您说他是个肥羊,他现在肥到可以卖了吗。我2元买了6000股,一直抱着能,不知道什么时候卖。新手新上路,请指教。非常感谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 21:52     #2
沅沅妈

声望: 10
沅沅妈 is on a distinguished road
默认 谢谢弓先生,我也不是每日操盘者,只是想捂股的人

能有一周二周的走势扫描吗,我是想捂hnu股到明年一二月,也不知道长期趋势是如何。非常感谢。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 17th, 2009, 19:33     #3
沅沅妈

默认 questrade交易竟然把我的设定sell hnu 拒绝了

弓先生我questrade交易竟然把我的hnu sell设定给拒绝了,应为换股票数量的原因,真是倒霉,如何是好,现在跌到这个程度,是还留着还是每天无论如何把他卖了。我们上班不能抄股票,所以要一大早上设定个价格卖。能帮忙出个主意,这次下跌明天还要继续吗。请给个scan和建议. 非常感谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 17th, 2009, 22:36     #4
沅沅妈

默认 弓先生有你这句话放心多了,明天继续设定16元,直到卖掉

为止。谢谢了。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 20th, 2009, 18:33     #5
沅沅妈

默认 弓先生,请给scan hnu.to/bac 三七日趋势

三日趋势。想下星期把hnu.to全卖了,买一部分bac。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 20th, 2009, 21:50     #6
沅沅妈

默认 非常感谢弓先生

非常感谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2009, 20:05     #7
沅沅妈

默认 谢谢弓先生,hnu.to 今天又掉了不少,请问3d/7d 跟

您上周末的估计有什么改变吗,我也是卖不出去hnu.to,打电话questrade没人接。可以在hold几天吗,一周的趋势如何?非常感谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2009, 22:13     #8
沅沅妈

默认 网上每次都reject,只好打电话,上班也没时间,电等的不及

3d, 不是3天吗,不行就买hnd,大师明天是买hnu 还是hnd. 跟着大师走。这个股票真的能玩出心脏病,象是蹦低。

引用:
作者: 弓一中 查看帖子
為什么你不会在网上落單嗎 ?

沒有改变,每日的波动正在回落中,但3D波动仍未有止損信号,可以継续持有。所以,在每日波动操盤無法卖出,可以用3D操盤,3D操盤可能要HOLD 出十多日或不止;5-10D操盤要HOLD 很多个月。但有一点要小心並留意,因為是用較長線的操盤,而每小时,每日的波动仍上落...
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 22nd, 2009, 19:44     #9
沅沅妈

默认 跟这大师走,今天把hnu 全卖了。下一部买什么能 hnd?

thanks
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 22nd, 2009, 20:38     #10
沅沅妈

默认 谢谢弓先生,hnd 特定个什么价格何时呢,5。96?谢谢

不好意思新手处处要问,没经验。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2009, 19:33     #11
沅沅妈

默认 弓先生,buy hnd 5。60还是跌呀,有点想抛掉了。星期

一还有得涨吗谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2009, 21:54     #12
沅沅妈

默认 弓先生是说hnd可以多买些下周。请cmz,dptr

can 一下。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 28th, 2009, 22:07     #13
沅沅妈

默认 弓老有空给扫描一下hnd,bac , drys thanks

hnd,bac , drys thanks
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 29th, 2009, 19:13     #14
沅沅妈

默认 弓先生,请看看gas.to, bac 3/7days 趋势。

hnd 还没有涨到我进的价位呀,您觉得明天hnd 能在上到5。5,想设定个价位卖掉了。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 1st, 2009, 19:44     #15
沅沅妈

默认 谢谢先生hnd 5.88卖了又小挣一把。hnu gas.to

tomorrow, hnu.to, gas.to 日三七 scan 如何,想买回hnu,觉得长期hnu.to, gas.to还是可靠的。还有bac, 忍不住买了一点6.20, 能麻烦在扫一下吗,我是要长期持有的。三七日现在的价位如何能。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 1st, 2009, 21:42     #16
沅沅妈

默认 惨了,明天有反弹机会就卖了BAC。谢谢先生

谢谢先生
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2009, 23:04     #17
沅沅妈

默认 弓先生,下周是什么趋势。SPY, DOW 反弹还是下降

谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 6th, 2009, 20:22     #18
沅沅妈

默认 请大师扫描一下bac, gas.to, hnu.to 3/7

日的扫描,dow, 明后天大市场如何呢现在手上没有任何股票也不知道什么时候才能入市场。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 7th, 2009, 18:59     #19
沅沅妈

默认 我是想长线拥有的BAC,看他的价格还是在涨,明日如何。

引用:
作者: 弓一中 查看帖子
既然市場變化萬千,其实入場与否? 完全決定操盤方法,如果看每小时扫描,便是一日鮮,以每小时操盤法,如果用7D 扫描,一年只操盤幾次。

BAC 3D http://s368.photobucket.com/albums/o...action=view&cu...
还有DOW 大盘会象前周那样下调吗。想要入场,长期拥有1-2年,就是不知道什么时候好一些。谢谢
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 10th, 2009, 19:44     #20
沅沅妈

默认 弓先生请scan ahr /bac 1d 3d

ahr今天大跌,有几百股,看看是否要割了他,还有bac还能持有多久,手里也有一些。
沅沅妈 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:31

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。