返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 16th, 2009, 10:39     #1
sayusayme
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

注册日期: Sep 2009
sayusayme is an unknown quantity at this point
默认 【求助】关于ATM机器问题请教!

请问目前有ATM机器的朋友用的是哪家公司?
买/租的费用是怎么算的?
谢谢!
sayusayme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 17:09   只看该作者   #2
sayusayme
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

声望: 0
sayusayme is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: sayusayme 查看帖子
请问目前有ATM机器的朋友用的是哪家公司?
买/租的费用是怎么算的?
谢谢!
浏览的人有,知道的人不多吗?
把我刚掌握的信息分享一下。

Purchase; 2995+TX payment can be divided by 3 payment.
everything is free within 3 years, includes:
free instal
free traning
free maintenance
free paper
you name it.

rent: 99+tx for 60M

link for their company;
http://www.instacashatm.com/

早上我要INFOR, 2个小时后快速给我回的E-MAIL 迫不及待的给我发了一份CONTRACT来。

我再继续寻觅寻觅。。。
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 18:31   只看该作者   #3
挣点钱不容易
Senior Member
级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时

挣点钱不容易 的头像

注册日期: Jul 2008
挣点钱不容易 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
浏览的人有,知道的人不多吗?
把我刚掌握的信息分享一下。

Purchase; 2995+TX payment can be divided by 3 payment.
everything is free within 3 years, includes:
free instal
f...
rent: 99+tx for 60M ?
难道机器放你这儿还有给他钱?
帅哥 挣点钱不容易 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 18:47   只看该作者   #4
sayusayme
Member

默认

引用:
作者: 挣点钱不容易 查看帖子
rent: 99+tx for 60M ?
难道机器放你这儿还有给他钱?
所谓tental 就是租阿,$99/M 60个月的合同=5年呢,这样算下来就是6000。

ANYWAY,我在这里边等有ATM的朋友,边自己忙活一阵。

我不知道理解对不对啊? 依你的意思,用人家的ATM,不但不给钱,机器放在我这里,人家还要给我钱哈哈阿。。

忒好了,不敢相信阿。
SURCHARGE 自己收,那人家赚啥钱呢?
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 18:56   只看该作者   #5
挣点钱不容易
级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时级别:43 | 在线时长:2029小时 | 升级还需:83小时

挣点钱不容易 的头像

注册日期: Jul 2008
挣点钱不容易 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
所谓tental 就是租阿,$99/M 60个月的合同=5年呢,这样算下来就是6000。

ANYWAY,我在这里边等有ATM的朋友,边自己忙活一阵。

我不知道理解对不对啊? 依你的意思,用人家的ATM,不但不给钱,机器放在我这里,人家还要给我钱哈哈阿。。

忒好了,不敢相信阿。
...
你说的是ATM还是INTERACT?
如果是ATM他当然要跟你按比例分成了(除非机器属于你,钱也是你自己放)
帅哥 挣点钱不容易 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 19:17   只看该作者   #6
岭上草
级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时

岭上草 is an unknown quantity at this point
默认 有前面的。。。

看这个里面
【原创】春江水暖鸭先知 ( 1 2 3 ... 最后一页)
岭上草 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 19:33   只看该作者   #7
sayusayme
Member

默认

引用:
作者: 挣点钱不容易 查看帖子
你说的是ATM还是INTERACT?
如果是ATM他当然要跟你按比例分成了(除非机器属于你,钱也是你自己放)
不好意思,有点累啊,大哥/大姐/小弟/小妹,我表达能力太差?

我说的是ATM, 我要买机器,钱自己放。
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2009, 23:34   只看该作者   #8
岭上草
级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时级别:13 | 在线时长:237小时 | 升级还需:15小时

岭上草 is an unknown quantity at this point
默认 等等

取钱的次数决定你谈判的筹码

先多打听几家,别急着签字
他们是没有统一的标准,按个案处理
条件您自己可以提
岭上草 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 岭上草
此篇文章之用户:
sayusayme (Sep 17th, 2009)
旧 Sep 17th, 2009, 09:32   只看该作者   #9
sayusayme
Member

默认

引用:
作者: 岭上草 查看帖子
取钱的次数决定你谈判的筹码

先多打听几家,别急着签字
他们是没有统一的标准,按个案处理
条件您自己可以提

谢谢,我不急,不急,我慢慢的找,找。
回复时引用此帖
旧 Sep 20th, 2009, 20:26   只看该作者   #10
XONIX
Junior Member
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jul 2004
XONIX is an unknown quantity at this point
默认 我可以给你讲讲自己购置ATM,里面的道道

引用:
谢谢,我不急,不急,我慢慢的找,找。
最好先分析一下自己的实际情况,具体个案要具体分析,什么情况下买机器好,什么情况下租好,什么情况下干脆不买也不租,直接让专业公司免费部署
XONIX 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:38

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。