返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资 > 风生水起(股票专坛)

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 28th, 2005, 11:12     #1
弼马温
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

弼马温 的头像

注册日期: Sep 2005
弼马温 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: dlhy
BT ALAN 0.57,5K
我也来跟老大学学:in 2000 at 0.57
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:14     #2
弼马温

弼马温 的头像

声望: 10
弼马温 is on a distinguished road
默认

你sd,我b,先少量参与。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:15     #3
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
SD0.57,E0
E0,是什么?
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:21     #4
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
此股成交不太活跃,小心筑顶,我已经退出,小心吧.
谢谢!是的,到了阻力线,我会退出了。
一个人玩,太寂寞。老大找个好点的,上升趋势的,我跟跟。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:22     #5
弼马温

弼马温 的头像

默认

out 0.55. -40,就算给老大捧场了。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:27     #6
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
今天上午GOOG跳水把大盘带坏了,走势较弱,多看少作,练练砍仓吧,哈哈.
goog前几天都长疯了,回调是正常了,不会影响大方向。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:36     #7
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
它是人气指标股呀,大盘现在是看它的颜色行事,目前,如果没有新的重量级替代热点的出现,随着GOOG的调整,大盘也将开始调整,并有构筑短期顶部之征兆,先向坏处想,更主动一点,哈哈.
有道理。但可以换个板块,或捡捡垃圾。我在dnag上就弄了点零花钱
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:51     #8
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
要想在这个市场上生存,就要寻找出一种持续\稳定的赢利方法,下跌时空仓,毫发无损;盘整时小挣,房租菜钱,上涨时大捞,汽车洋房,哈哈.
金玉良言!特别是“一种持续\稳定的赢利方法”。
我就是在苦苦寻找适合自己的方式阿。进入股市都快4年了,2005年(到目前为止)是第一个没有亏损的一年。苦啊!
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:57     #9
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
BT SWKS 5.42,2K
in 500s at 5.43
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:58     #10
弼马温

弼马温 的头像

默认

没你财大气粗,表示支持学习。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 11:59     #11
弼马温

弼马温 的头像

默认

怎么我买,你就卖?
看来不好跟阿。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 12:01     #12
弼马温

弼马温 的头像

默认

swks好像可以两三天的阿。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 12:09     #13
弼马温

弼马温 的头像

默认

挂:sell 500s swks at 5.53,看能不能出手。明天见。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 23:10     #14
弼马温

弼马温 的头像

默认 这是我昨天对GNBT的预测

GNBT NSD 0.84 -0.03 -3.45 0.88/0.82 1,155 1.51/0.51 GNBT 回调到了支撑点并收十字星线。80%反弹可能 位置$1.05
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 23:14     #15
弼马温

弼马温 的头像

默认

上午还看没动静,可惜今天下午与人约好谈一笔生意去了,没有盯住它。命中无时莫强求!
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2005, 13:16     #16
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
说实话,我主要看量价关系,看消息冲击力度\是否具有实质性题材.因为,大部分技术指标都是滞后形成的,钝化现象很普遍,欺骗性大,我仅仅参考视之.我现在感觉比较难的是分清洗盘和出货.我每天要不停地分析上千张图吧,进行海量数据处理,揣摩庄稼心理,胜算就大一点,还要每天做大量的课外作业,我自认为是一个勤快人哪,累的我头疼\肩膀疼\眼干,哈哈.
你这有回报呀,值!
我虽然不是100%炒股,但也算认真的,可4年了,第一年亏22000,第二年亏3000(玩得少),第三年亏5600,今年还好略有薄利(到目前为止)6000左右。
要不是做生意赚了点,老婆造就不让我干了。
我对老婆说:“就算打麻将,总得有点娱乐吧?”
还好今年能够对付老婆了,哈哈!
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2005, 13:17     #17
弼马温

弼马温 的头像

默认

帮忙看看LOUD的后市?
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2005, 13:29     #18
弼马温

弼马温 的头像

默认

引用:
量不出,0.56的关口就比较难逾越,研究不透,有点乱发言,自己把握吧.
Thanks a lot!
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2005, 13:30     #19
弼马温

弼马温 的头像

默认

上次将prgx错过了,希望loud是第二个prgx。如果带量突破0.56,就跟进!
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2005, 14:05     #20
弼马温

弼马温 的头像

默认

兄台,下个月干嘛收了,将这个帖子开下去,万邦股友收益阿!别看表面上就我们这几个人忙乎(我是凑数的,赶热闹的),其实潜水的多得很,可惜这些人太自顾身份了。i要想兄台你这样的人多几个就好了。
弼马温 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:12

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。