返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 30th, 2010, 11:58     #1
Seangao78
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Nov 2010
Seangao78 is an unknown quantity at this point
默认

我来加拿大不久,因为语言不好没找到专业工作,所以用从国内带来的老本在他们公司买了4个咖啡机, 当时还是我表哥做的介绍,因为他自己也有做,说是至少维持生计没什么问题。现在运营了3个多月了,效果还算稳定,如果继续这么稳定下去,可能我还会考虑加2台。。。 我觉得跟楼主相比,我可能运气比较好吧,当时为了选Location,可没少掉头发呢我。。。
帅哥 Seangao78 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2010, 12:00     #2
Seangao78

声望: 0
Seangao78 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: maplefish 查看帖子
首先我想说,我在前面已经提及,我是从另一家公司购买的另一种VENDING MACHINE,我买的是叫GOURMET LUNCHBOX VENDING MACHINE,提供微波炉食品,也就是如方便面,campbell's soup, etc.
公司总部在HAMILTON, 一年以前的事了,具体公司...
我在买panama joe coffee的机器之前也做了不少的research了,没听到你说的这家啊。。。 他们什么价格阿?
回复时引用此帖
旧 Nov 30th, 2010, 13:08     #3
Seangao78

默认

引用:
作者: Fanny668 查看帖子
那恭喜你啦!你找到一家好公司,那你能不能说一下你公司的名字、地址和电话好让我也好解决一下我的生计问题呢?谢谢!
阿? 我已经说了的亚。。。 就是panama joe coffee亚。。。
回复时引用此帖
旧 Dec 7th, 2010, 20:38     #4
Seangao78

默认

LZ不能以偏概全 ,我在国内也是做生意的, 在我看来没有任何生意是简简单单就能赚钱的, 在有了一个好的项目之后, 还要用心经营才可以。 再说了, 我没有义务教你怎么去做吧。。。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:19

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。