返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 生活百事

查看投票结果: 你支持同性婚姻么?
支持 85 27.42%
无所谓 63 20.32%
反对 162 52.26%
投票者: 310. 您不可以参加此投票

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 3rd, 2005, 14:35     #1
dotdotdot
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2004
dotdotdot is on a distinguished road
默认

人类,最大的爱好就是迫害同类,排斥异己。
同性恋就是绝佳的机会,怎么能放弃呢?

天涯一旦成知己,沧海他年见此心。
dotdotdot 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 00:06     #2
dotdotdot

声望: 13
dotdotdot is on a distinguished road
默认

引用:
作者: music
东西方是有差异。但不像你说的那样吧?中国封堵都是不让传染细菌接触没有抵抗免疫能力的少年儿童。西方不是吗?你到给我说说那个西人父母给孩子看脱衣舞,看色情电影了?
其实中西都知道最好的抵御就是给孩子自我认识对错的能力。知道什么是丑恶的什么是当作的。知道正常人的道德标准是什么。而不是为了表现爱心而美丑不分的赞同同性恋。
你不歧视同性恋的原因是没有原则的。如果你知道你家里会有小偷强盗,会不会现在呼吁废除法律?
我们没有歧视同性恋。但他们是错误的,是违背自然的。不该鼓励的。需要给他们的是治疗。心里咨询。而不是昧着良心的说他们是正常的。
你前面发的帖子说同性恋要合法婚姻权还有个福利问题。这才是关键吗?何不就申请个残障福利金呢?估计不会有现在这么大反响。
同性恋是违背自然的吗?什么叫“自然”?
其实你就有精神病,你肯去接受治疗吗?肯定不肯,因为你自己觉得自己很“正常”,同时也因为社会上没有足够的心理医生能使你的病情有明显改善。
说到要给同性恋的治疗,心理咨询,你有这本事吗?
白人歧视黄人,黄人歧视黑人,非同性恋的歧视同性恋的,人类就是这么在歧视中获得自我满足的。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 00:18     #3
dotdotdot

默认

引用:
作者: Apache
归根结蒂,俺搅得吧,政府尤其是那个柿油党,将同性恋合法化完全是政治,为了争取同性恋的选票,因为同性恋虽然不合情理,但精神智力还算正常,他们有选举权,谁对他们好,自然会投谁的票,至于信仰、伦理嘛,对不起,一边玩去。

精神病人为什么不能够放出来呢?因为他们是精神病人,即使可以投票,由于精神上的病变,谁也不能够确定他们会投谁的票,还是不要冒那个风险为妙。

置于人兽恋呢,还是上面那位朋友说得好,不仅要等兽有了SIN 卡,而且要等兽有了选举权再说吧。
我真对你的一厢情愿式地推理过程万分钦佩,“将同性恋合法化完全是政治,为了争取同性恋的选票”,难道得到同性恋选票的同时不会失掉反同性恋者的选票?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 00:29     #4
dotdotdot

默认

引用:
不会的,如果同性婚姻合法化之后,在可以预见的未来,加拿大将会变成同性恋者的乐园,至于非同性恋者泥,都逃之夭夭啦。至少俺已经开始计划逃离这片乐土啦,惹不起,还躲不起嘛。
版主,用不着以这种耍赖的方式逃避正常的讨论吧?你可以列举同性恋者能带来的选票,和反同性恋者流失的选票数目来支持自己的论点嘛。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 09:31     #5
dotdotdot

默认

引用:
作者: 红袖添香
看这么多人发言,没有人提到收养孩子的事情。我觉得这是一个首要的问题。如果说同性恋者结婚,没有影响到任何人的利益,我觉得是不正确的。如果他们结婚,至少有一部分的人会收养孩子。首先,如果说每个人都应有选择的权利的话,那么被收养的孩子们要在一个和普通家庭不一样的环境下长大,这个也许是他们本身所不希望的,他们有选择的权利吗?在这样的家庭里长大,有两个爸爸或者两个妈妈,或者说有一个女里女气的爸爸或者像男人一样的妈妈,你们觉得小孩子会不会产生混乱呢?在同性恋文化下长大的孩子,会不会受到影响呢?

同性恋婚姻被承认以后,难道这些孩子不会被歧视,不会受到心理上的压力吗?他们做错了什么?他们只是不能选择的被同性恋夫妇收养了而已。请站在他们的立场上想一想,如果是你本人没选择的被一对同性恋夫妇收养,你会怎么样感受?至少我们应该给他们同样选择的权利,尊重他们的人权。
首先,政府可以通过研究决定是否允许这种家庭收养。
其次,那个被收养的小孩如果不被收养是否就更正常?他们做错了什么才需要被收养?

你和那个Apache一样,只管列举事情的一个面,对另一面,到底是知道故意装傻,还是根本就没那个思维,我就不知道了。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 09:35     #6
dotdotdot

默认

引用:
作者: learning
同性恋和乱伦是一个性质的, 都是TMD变态

是不是过不久, 加拿大也要实行乱伦合法化? 我靠.

变态
在公开场合侮辱别人的祖先是不好的,小心music骂你,他家祖上就有乱伦的传统:光是有历史文献记载的,亚当夏娃的子孙开始了一次,诺亚的子孙又开始了一次。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 10:05     #7
dotdotdot

默认

引用:
作者: Blue Rose
我前两天正好看了一个电影,讲男同的。他们养大了一个男孩儿。那个男孩儿喜欢女
孩子,但是很怕给父母知道。当女孩子提出去他家玩儿的时候,他说:“ THEY ARE
DIFFERENT。”女孩子说:“IN WHICH WAY?” 他说:“THEY ARE GAY。”女孩子
说:“COOL!”

这个男孩儿本身对父母都是男生感到不安,羞于向人提及。现实中的孩子难道没有
这种可能吗?他们的成长过程中承受的是什么样的压力?
那你认为是否应该禁止罪犯结婚?如果你爸爸是一个强奸犯,你会不会羞于向人提及,并在成长过程中承受压力?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 10:36     #8
dotdotdot

默认

引用:
不好意思,麻烦您,不要跟我的贴好吗?

我不人身攻击别人,也讨厌被人攻击,如果您做不到,就不要跟我的贴。

我父亲去世了,请尊重去世的人。
对不起,我不知道这个情况。
那么,你是否认为攻击一个群体,就比攻击一个人高尚?
如果你不说别人的坏话,我当然不跟你的贴。
何况我只是说“假如”,比那些连假如都没有就凭着想象直接倒脏水的还是好些吧?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 10:43     #9
dotdotdot

默认

引用:
我也非常赞同里面的某些观点,比如希望我的孩子OPEN MIND,不歧视他人,无论种
族,肤色,生活方式,宗教,性向等等。。。。但是不歧视不代表喜欢和赞同。

比如乱伦,这也是一种生活方式,我们是不是应该接受呢?就像同性恋一样,他们
也是不被社会接受的。但是以后会不会被接受?

如果有人问我,为什么同性恋的生活方式就被接受了,乱伦却不能呢?这也是两个
成年人的自由选择啊。如果怕后代有问题,法律可以禁止他们生育,但是他们应该
享受和其他夫妻一样的权力啊。我不知道应该怎么回答。

这真是笑话:

不歧视不代表喜欢和赞同........有十个孩子,你喜欢其中的九个,对第十个不歧视,玩这种文字游戏有意思吗?

法律禁止乱伦生育.......怎么禁止法?你倒是给个具体的措施,生下来杀掉?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 10:47     #10
dotdotdot

默认

引用:
我没有攻击同性恋群体。我的态度是,我不歧视他们,他们和我一样是自由平等的人。
但是不歧视,不代表我喜欢并且赞同他们的生活方式。

我认为现在的社会是接受他们生活方式,并不是鼓励这种生活方式。 你说对吗?
承认他们的婚姻只是表示接受而已,并非“鼓励”,你说的没错。所以支持同性恋婚姻并非“鼓励”同性恋行为,你说对吗?

所以我说,支持罪犯有婚姻的自由,并非支持犯罪,你说对吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 10:58     #11
dotdotdot

默认

引用:
那就生好了。 反正现在法律也没有办法禁止乱伦的同居。不仅加拿大没法禁止,中
国也没办法。

不歧视不等于喜欢和赞同,这个我想来,还是没有错。
那是因为你不知道歧视的定义。

歧视,差别待遇:根据阶级而不是根据个人的优点来加以对待和考虑的;偏心或偏见。

你把同性恋和非同性恋划分成了两个阶级,但是没有把罪犯和不是罪犯的人划分成两个阶级,所以你不支持同性恋婚姻,却没有说不支持罪犯结婚,对不对?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:01     #12
dotdotdot

默认

引用:
作者: RAIN_MOODS
在你眼里,同性恋等同于强奸犯?
你是否可以看一下上下文?我和Blue Rose在讨论以对孩子的影响做标准,同性恋是否就比强奸犯更不适合有婚姻。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:03     #13
dotdotdot

默认

引用:
这个逻辑上好像有点牵强。

我觉得支持有赞同和鼓励的味道在里面。 当然这是我的一家之言。
那你就明确地回答我一个问题:
你支不支持犯过罪的人有结婚的权利?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:36     #14
dotdotdot

默认

引用:
乱伦的人,为什么没有结婚的权力?
因为控制不了他们的生育,并且生育出来的孩子带有缺陷的比例特别高。
好了,我回答完你了。你的回答呢?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:40     #15
dotdotdot

默认

引用:
我说到孩子,是因为我之所以不赞成同性婚姻,就是怕孩子的性向受到影响。 成年
人的同性婚姻,一开始我就说过:接受。
暴力罪犯的孩子的性格会受到影响,强奸犯的孩子的性方面也会受到影响,吸毒的人的孩子更会受到影响.......你是否不赞成所有的这些人结婚?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:41     #16
dotdotdot

默认

引用:
犯过罪的可以结婚。但不能开无犯罪证明。又要当XX又要立牌坊。
这话什么意思?同性恋的人难道要开非同性恋的证明吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:43     #17
dotdotdot

默认

引用:
没错。我主要看到两个大男人大女人腻在一起就恶心。病态非要拿到台面上来让你说是正常的美。欺侮人没标准啊
那你说亚当和夏娃的儿子女儿们乱伦(兄妹,母子,父女一起),诺亚的子女们一起乱伦,你觉得恶心吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 11:58     #18
dotdotdot

默认

引用:
没错。我主要看到两个大男人大女人腻在一起就恶心。病态非要拿到台面上来让你说是正常的美。欺侮人没标准啊
再提醒你一下,所多玛被灭城的时候,上帝只救出了他最喜欢的一家人,那家人擅长干什么呀?两个女儿轮流和一个爸爸交配!你觉得恶心吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 12:04     #19
dotdotdot

默认

引用:
有缺陷的孩子也是人呀,我们不应该歧视,要维护人权。不应该因为“生育出来的孩子带有缺陷的比例特别高”而在法律上禁止他们结婚,这样不仅对他们及他们的子女是一种严重的歧视,而且也是一种严重违反人权宪章的行为。

如果同性婚姻合法化,俺没有道理不支持乱伦合法化。
如果不产生,连孩子都没有,怎么能说什么缺陷的孩子也是人,维护什么人权呢?
不过你有支持乱伦合法化的自由,这个我坚决支持你!你也可以组织家人上街游行,我不但不会反对,还会去给你们照相!
如果你能找到一大批同好,相信你的愿望不久也会实现,但首先你要明确地向公众表达你的这种诉求。
回复时引用此帖
旧 Feb 4th, 2005, 12:57     #20
dotdotdot

默认

引用:
作者: 血蛤蟆
我认为没什么好抵制的。

毕竟同性恋是违反物种生存的,所以,及时让它生存,它也最终会灭亡!

所以让它自生自灭,也给加拿大政府留个包容一切的好口碑!
佛教弄出些和尚,尼姑来也是违反物种生存的,到现在也还没灭,慢慢等吧,等到人类最后都灭亡。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:50

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。